要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,你们的宝宝是多大开始追物,追声源的??

3243424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快100天了,好像追物追声源不是很明显,着急啊。听力测拭通过的,眼晴检查也没有问题,是怎么回事喔。
点击查看全文
爱的烹饪法 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:13

没人回答,自己顶自己。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:03

没事,只是他没注意这些罢了,大点就好了。

点击查看全文
爱的烹饪法 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:21

谢谢,今天买了个大汽球给他,好像挺开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:09

我家是37周不到就出生的,出生后一个月就听声音辨声源了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:22

追声源大概10天左右,追物大概17、18天的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:24

追声源,要三个月左右吧~追物42天就会了,用儿保所发的那种彩色几何图案的卡片,很灵的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-25 01:48

十多天听见突然间发出的声音会害怕!二十六天的时候发现宝宝会跟我对视!满月的时候宝舅舅拿东西逗宝宝,宝宝眼睛会追了。

你用一些色彩鲜艳的东西逗宝宝,最好是红色的!多刺激宝宝的眼睛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 03:10

每个孩子的发育状况应该是不一样的吧,就像有些孩子坐立站行,说话之类有早有晚一样,只要医院检查没问题就好吧!仔细观察着点!em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:53

别着急,只要排除生理上的问题,这些只是时间的问题。你可以给他看些鲜艳的东西,用鲜艳的东西逗她。我家宝宝当初她姥爷给他买了一个喜洋洋的娃娃,她特别喜欢,整天追着看。看到就乐,可好玩了。

点击查看全文