要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

AA进不去阿!好困绕啊!急救啊!

3708881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后快半年了,很惭愧,今年已经28岁婚后在A,洞房当晚老公找不对地方,一天了也比较累,草草的就结束了。后来去云南蜜月,在酒店里床单上血红了一片。之后,无数次AA总是进不去,会疼,老公心疼我,也没有强来。就这样快半年了,都没有真正的A过,半路不是进不去就是小弟弟累了!哎!看着朋友各个都挺起了肚肚,连家里的小猫都快生了,我也看了不少书,也说了一些经验,可到了我这就不行!AA钱先亲亲,下面也滑滑的了,可进去的时候还是很费劲。有经验的妹妹给指点一二呀,这样下去,别说宝宝,连老公也快留不住了呀!现在我们很久都没有A了,基本上成了无性婚姻了1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:53

帮你顶顶吧。哎。em25 

点击查看全文
naicha1107 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:57

谢谢点点!自己顶顶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:05

应该去医院检查下吧

这应该不是技术方面的问题吧

如果不好意思,就试着换体位,寻找适合自己的体位

真不行,可真要去检查,说明MM的阴道浅或是其他原因,都有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:09

是不是你太紧张了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:18

还是去医院检查一下吧,这没什么不好意思的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:27

偶开始的时候也是呢!!弄了三四个月,我俩都在怀疑自己不行,结果证明,都行,只是位置搞错了。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:31

原帖由 zxd616517 于 2010-12-24 11:05 发表 应该去医院检查下吧这应该不是技术方面的问题吧如果不好意思,就试着换体位,寻找适合自己的体位真不行,可真要去检查,说明MM的阴道浅或是其他原因,都有的

是啊  一般不会这么紧的 - -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:40

我跟我老公也是差不多1年都没成功,进步去,一弄我就疼的 头发全部湿了。后来有一次无意间就进去了,从那次开始,每次刚进去还是会有一点疼em42 

点击查看全文