要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

杯具:怀孕7W+5居然感冒了

23255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
真烦,在这个时候居然感冒了,去开医生他只叫我冲点板蓝根冲剂来喝,只说这时候开药不行,姐妹你,你们以前有试过吗,怎样渡过来的!!!保佑我的宝宝健康来到我的身边em25
点击查看全文
蓝蓝猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:57

我现在8W+上周感冒刚好,我还发了点烧。也没去医院,知道也开不出什么药。就是煮了点葱姜水喝,然后多喝水,吃VC多多水果,多休息,多泡泡脚,1个星期自己就好了。MM如果不发高烧的话问题应该不大,放松心情,试一点小偏方,BZW上很多这样的帖子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:58

如果是刚刚有感冒的苗头的话,那就喝点板蓝根,会抑制感冒症状。

如果已经进入正式的感冒期的,那就多喝开水吧,那时候喝板蓝根好像作用不大了。

如果感冒严重的是在受不了,那就去看中医,配点适合孕妇的中药喝喝。

注意保暖!

关注自己的体温,千万不能发烧,一旦发烧就要去医院了。

19周左右感冒一次,没有发烧。喝了4袋板蓝根,鼻塞症状没有缓解,时好时坏,知道板蓝根对我那时候已经没用了,之后就多喝开水,吃VC丰富的水果,一周时间就自然好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:00

LZ 到底是怀孕7周+还是 9周+啊???

点击查看全文
蓝蓝猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:06

是7W+5,那个条我还没修订过来!!!

点击查看全文