要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

四维归来,才知道俺们这位是“大爷”,我服了~~~

1441458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经不住四维浪潮的冲击,去贝贝 宫得给我家宝宝拍了一组四维写真,唉!我家这位小祖宗真是超级不配合的,差点累死我了,真想好好揍揍ta,不过在最后关头ta居然变乖了,呵呵,听我细细说来我家这位小祖宗的四维之行吧!呵呵!

怀着无比兴奋的心情和老公,老妈来看看宝宝张什么样子的,高高兴兴的进B超室,我的心一直跳个不停,激动的呀,可是宝宝人家一点也不为所动,一点都看不到呀,我们几个一起给ta说好话,晕!ta愣是不理,我们那个郁闷呀,医生看实在是看不了,就让我出去活动活动吃点东西,于是呼,出去转了好几圈,吃了点水果和巧克力,就等待着再次看宝宝,期间一直和宝宝说好话,生怕人家一个不高兴,就是不给看,唉!这个小坏蛋,没办法,第二次进去的时候宝宝表现比第一次好点,但是这次却用手捂着脸,五根手指都很清晰呢,但就是看不到脸,医生一直温柔的拍这我的肚子,和小家伙说话,希望小家伙能拿开自己的小手,妈妈和老公也一直在轻轻的哄着宝宝,过了好一会儿,还是没有动静,我又开始郁闷了,唉,第二次就这样以失败结局,医生宣布继续转,呃!崩溃中···这小性子怎么就这么倔强呢?不过仔细想想好像和我一样,呜呜~~~宝宝呀,你怎么好的不学学坏的呢?

就这样反反复复的折腾了两次,我都快要放弃了,谁知道这小家伙这次居然安分了,让看了,还不时的摆好多pose,好像是为了弥补刚刚的不配和,ta终于要做孝顺的孩子了,知道心疼妈妈了,这次ta真的好乖好配合呀,一直在动,不时的蹬蹬脚呀,挥挥手呀,还有打哈欠的样子呢,真的好可爱,这一刻真的觉得今天一下午的折腾都是值得的,老公眼睛一直盯着屏幕,好像要把宝宝的一颦一笑都刻在心里,妈妈看着宝宝好像比我还激动,一直乐呵呵和宝宝在说话,旁边的医生都被妈妈的样子逗笑了,呵呵,这次的四维就在全家人的欢声笑语中度过了,真好,宝宝胖嘟嘟的可爱···看到宝宝这么健壮,我也放心了,就等ta来到我的身边了···

点击查看全文
honeybaby2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:33

好了,上宝宝四维照片了~~~

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:34
呵呵,看到宝宝那可爱的样子真的觉得什么都值了!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:34

哇,表情很可爱,em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:35

不让我睡觉觉,我就蹬,我蹬,我狠狠的瞪!
哎!再看看这脾气,完全和我一样,好的不学尽学些不好的

点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 10:36

唉,可惜那次我四维的时候,老公正好去给我买水了,没有看到宝宝的动态。我自己也没有看到,只有一张宝宝的照片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:36

LZ几周拍的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:37

呵呵,最后一张了,贪睡的小家伙,换个姿势,我继续···

哎···这贪睡的小家伙呀,无语···

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:40

四维照片好多啊,宝宝真可爱,看来是个调皮的小宝宝呢,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:41

[quote]原帖由 DOUEBB 于 2010-12-24 10:34 发表 哇,表情很可爱,em30" />" />  [/quote]

呵呵,可爱倒是挺可爱的,不乖乖配合的时候就不怎么可爱喽!最后一次总算拍好了,这也算是功夫不负有心人呀!

点击查看全文