要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胸部按摩的心得

162199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是上周才开始乳房按摩的,个人感觉有点晚了。说明书上写的16周就可以进行了。先说说我的情况吧,胸大,怀孕之前就穿华歌尔穿80d码的。怀孕之后胸狂涨,还长满了粉刺一样的痘痘,每次涨得难受的时候我就狂抓挠,每回抓得都像红烧蹄膀一样,豆豆很容易抓破了,内衣上都是血迹斑斑的。em29 当时没想过怎么护理一下,一直熬到最近,实在是担心胸太大生完会变成热水袋,在给宝宝买东西的时候,狠狠心顺便给自己带了一管贝亲的胸部按摩油。按照说明方法按了三次了。个人感觉效果很好,主要是按摩的效果,感觉乳腺和淋巴通了,很舒服,胸明显不是那么胀痛了。不知道又没有相同经验的美眉一起来分享一下。
点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:32

难道。。。就我一个人有这些苦恼。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 10:49

我怀孕到现在快生了,一直没有变化,只是乳头会很痒,现在挤挤有清水一样的出来。

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:08

原帖由 出境入境 于 2010-12-24 10:49 发表 我怀孕到现在快生了,一直没有变化,只是乳头会很痒,现在挤挤有清水一样的出来。

好羡慕啊!你这样生了应该奶水很好噢。我现在每次洗澡乳头能搓出点白色奶皮一样的东西,但没有水!保佑俺称为一个合格的奶牛啊!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:13

怎么按摩啊?

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:23

盒子上有说明,我来找找看啊。

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:29

正确的按摩方法:

一、整个乳房的按摩

1.使用与需要按摩的乳房相反方向的手掌,从下方往上推。(10次左右)2.从乳房的外侧向乳房内侧,注意避开乳晕进行画圆的动作。(10次左右)

二、乳头的按摩

1.  用手指的指尖部分压住乳晕的圆圈部位,将乳头拉出。(5-6次左右)2.用手指水平地推,伸展乳晕部位。(5-6次左右)

三、保持胸部优美曲线的按摩

1.  从乳房下部开始,以打圈的手势,左右一同进行按摩。(10次左右)2.从胸部上方开始到颈部,以向上托起肌肉的手势按摩。(10次左右)

个人觉得用橄榄油也可以起到类似的效果啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:45

我是小胸~ 怀孕后有长大一些,为了今后的母乳喂养,我也决定开始按摩!(感觉晚了好多,嘿嘿)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:03

按摩疼不疼?

我自己按过两次,中间靠下的部分疼的很

点击查看全文
yew.佳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:00

要坚持,按通了就不疼了!还有就是一定要有按摩油做缓冲才不会把胸拉松!em28

点击查看全文