要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孩子,如果你是男孩,妈妈要你奶奶从此跪着走路!

42470185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间过得好快,真的没有想到已经快四个月了,宝宝,你真给妈妈争气!可是宝宝,妈妈请你永远记住,在妈妈怀孕的期间只有婆婆照顾妈妈,那些平时喊着要妈妈生宝宝的人突然消失了,消失也就消失,请永远消失!

姐妹们,也许大家还不知道什么情况吧,我和婆婆的矛盾还是因为一个很简单的问题———传宗接代! 我19岁和老公恋爱,那是还是一个花季雨季的美少女,那是意外怀孕了,呵呵,着怎么可能生呢?再说也没结婚啊,于是就打掉了,过了半年又有了,当然了,还是不能留下,就这样可怕的事情发生了!

在以后的日子里,我们没有避孕却3年没有宝宝,不过我们那是还没有结婚,我倒是不急,可是要命的婆婆却说我是不是有妇科病,宫颈糜烂,月经不调造成的,于是又找医生又找算命的!弄得我当时压力真的非常大,总是认为自己不能做妈妈了!出于很爱很爱老公的原因,我没有敢说什么,只是自己偷偷哭泣,可是让我不能接受的事情发生了,婆婆居然说到,如果怀上孩子就马上结婚,没有的话~~~~~~我当时真的要疯掉了,病急乱投医,跑去了私人的医院一位会有什么偏方,医生给我做了造影说是输卵管不通,我想终于找到病因了!没有想到,我做完造影的当月我就怀孕了,我开心啊,可是B超怎么也找不到我的胚胎,原来是宫外孕,切除一侧输卵管后,我生宝宝的希望更加渺茫了,我躺在医院的病床上,看着妈妈的脸,有一种说不出来的心痛,我为你家生宝宝,我宫外孕这么大的手术,请问,我的婆婆在哪里?我彻底对怀孕失去了信心!也许是上天怜悯我,三个月后让我真正的怀孕了,这次是正常的宫内怀孕,婆婆同意了我们的婚事~!决定来南京照顾我,我觉得这是上天给我最完美的结局!

好戏才开始,可是当两月的时候我却意外的胎停了,天呀!这是做的什么孽啊????我连死的心都有了,我要个宝宝怎么就这么不容易呢?我又一次住进了医院,婆婆本来说来照顾我的,可是因为我的宝宝没有了,却说因南京的天气冷不来了,又是我的妈妈大冷天的为我忙来忙去!

又过了半年了,我依然很顺利的怀上宝宝,婆婆这次说话很谨慎,等过了3个月后宝宝安定了我来照顾你吧!呵呵,我已经习惯了!还没有一个月也就是今年的2010年8月8号宝宝自然流产,不过我没有哭,我不知道为什么自己没有哭,是不是我也变得冷血了!不用说了,大家也知道我的月子都是谁来照顾我的!老实的妈妈只会流泪!可是我却把这些看在眼里,记在心里!

相隔一个月后,我又怀上了宝宝,也就是这个在我15周的宝宝,全家没有一个人是笑着的,包括我,因为不敢笑!害怕宝宝随时离开我,不过宝宝这次坚强的挺过了第一关3个月!宝宝的坚强使我的信心倍增!可是我婆婆却消失了!在我怀孕的期间她一个电话都没有打给我,什么都是我妈妈在照顾我,哎,看来宝宝想和我家姓了!前几天,婆婆打电话给我老公,过年要来南京过年,还要带着老公哥哥的儿子来,姐妹们,我现在不想让她来,我想以前我说话估计是没有分量,不知道现在怎么样,真想今年过年前试一试,不过如果没有效果,请姐妹们帮忙想办法不让他来!

我突然想起婆婆说过的一句话,媳妇啊,你要是给我们家生个宝宝,你就是我们家的老大!  媳妇啊,娶来就是生儿子的!

婆婆啊,我也告诉你一句:虽然我不稀罕做你家的老大,如果我能顺利生下宝宝,我将让你跪着生活一辈子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 05:29

看这话说的,你还真把自己当作生孩子的机器,什么生了儿子就让婆婆跪着,你自己都看不起自己。婆婆这样子,你就少理她,但是跪着生活一辈子,这话,虽然知道你有气,可是这种想法不健康的。

再说婆婆再不怎么的,都是你老公的妈,你要折你自己的寿命?她曾经对你不好,你以后也就不需要掏心掏肺就好了。

我还生2孩子,我婆婆也没有照顾过我,生之前都怕我打掉,都和我说生了以后由她来照顾,生了以后人都不知道去哪里。。

孩子是上帝给你的最好的礼物,好好珍惜他把,婆婆不是亲妈,一切也都是浮云

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 06:06

看完LZ写的很直接地说句实话,你想在婆家有地位难。

奉子成婚的女人在婆家有地位的极少,除非婆家人很有良心,不过看你写的你婆婆不太属于有良心的那种。

你对象的哥哥家还生的儿子,你要是生个丫头,想有地位就是不可能了。要是生的儿子,还有那么一丝丝希望。

LZ现在结婚了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 07:20
楼主很傻很天真别的不说先领证吧,不然这婆婆未必是你婆婆。。。万一你怀的是女儿。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 07:24

楼主啊,身体是你自己的,犯不着跟她置气,再说了你生的孩子有你和你老公疼呢,不稀罕她疼爱。你们生孩子又不是给她生的。不气不气好好安胎才是重点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:05

哎,无话可说,悲哀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:08

自己的日子自己过,还有不知道楼主结婚没,要是没结婚就赶紧结婚。没有法律保护的婚姻也是危险的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:16

如果是女孩怎么办?你的身体还经得起吗?

女人啊,怎么能拿自己身体做赌注做工具呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:18

特别能理解楼主的心情.但是现在你不是一个人了,一切为了肚子里的宝宝:

建议1一定要把结婚证领到手.

2如果婆媳关系不好,惹不起一定要躲得起,和你老公说一下,那过年不要让他们过来了,免得你到时候控制不住情绪生气.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:21

悲哀

点击查看全文