要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

大家知道自己怀孕了之后第一个反应是什么啊!老公呢?

1465873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  闲来无事问个问题,大家知道自己怀孕之后第一反应是什么?老公的第一反应是什么?em30
点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:17
自己先报个!我知道自己怀孕之后第一反应是试纸有问题!老公第一反应就是不可能!
点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:25

em26 留个言这么费劲~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:42

偶然测试发现试纸上有条水印,激动的盯着试纸看了又看,然后拿给老公看,结果老公看了半天说了一句,我怎么没看出来有水印。。。我那个郁闷呀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:04

我抽烟的而且在不知道的时候玩游戏一般都是熬夜~

当我知道怀孕的时候我还正在叼着烟,第一反应是不知道怎么办了~

老公到是挺开心的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:09

声明,现在是为了宝宝彻底戒了~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:13

当时刚在淘宝上买了试纸,头一回测早孕,没想到看到小粉印,第一反应是不敢相信。激动了一夜没睡着,第二天早上又用晨淼测了一次,确认了小队长。老公高兴地买了一堆大排骨,哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 23:27

em33 我第一反应是,有没搞错,就一次没避还中招了。。三年了都没中招,知道怀孕时人还在外地,告诉老公,老公立马让我回家。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:10

知道怀孕那会,我跟LG那是相当激动呀,老公特意买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:18

em46 em46 超级兴奋的~~

点击查看全文