要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

备孕一年未准,得了个中医偏方正在执行中,姐妹们等我消息

917212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了都没结果,听我大妈家姐姐说他在一中医那看好的,而且他们那边的人都特信这个老中医,据说很神,我大妈家姐姐就是吃了一次药就怀了宝宝的,于是乎月经第四天去看中医,结果说没什么事,只是有些凉什么的,还说吃了他的药如果下次不来月经就是怀孕了,如果来了月经那么以后的经期就是准了,下次来了月经再去拿一次药就肯定怀了。我自己觉得挺严重的,我从月经初潮起就不正常,有时一月一来,有进两月~~三月,所谓是天马行空啊~~~希望老中医给的偏方让我如愿中标啊。。。。。

下面说老中医的偏方,真够贵,一次的药将近四百大米~~(全部都是老中医自己配的,说是祖传五代了

其中包括:1、三天的中药汤子     早一杯,晚上杯,共六杯

2、五粒胶囊 一天一粒

3、一号药丸   二号药丸  三号药丸   吃完一号,吃二号,吃完二号吃三号。

4、五包洗下面的药面面(对温水洗)  五粒塞进下面的胶囊(洗完后上药)   五个排卵试纸(这些是五天的,白天测试纸,晚上用药面面对水洗后,塞胶囊)。如果第三还测不出排卵就去打促排针。              就是这些了。

下面说一下具体的情况,我是12月10或者11号来的月经,15号去找的中医,拿了药,16号早晨开始喝中药汤子,五粒胶囊中医嘱咐也是16号开始吃。16、17、18号吃完了三天的中药汤子,开始吃一号药丸了(现在还在吃)。明天,也就是24号开始白天测试纸,晚上用药面面对水洗后,塞胶囊(连续五天)。。。。。。。执行中。。。。。

姐妹们等我消息吧。。。。祝福我。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:05

是什么药方子啊,我备孕2年了也没怀上,心里很焦急。楼主是哪里的 啊,不知道能不能告诉我这个方子

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:10

谢谢爱默默的祝福

gjb宝宝  就是我用蓝字标的那就是方子,老中医那没有方子的,他的药都是自己配的。中药我让他给煎好了的,其他的他都纸包着的,外人都看不到的。我是河北的

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:25

送子观音~~

点击查看全文

信女特意请来送子观音,求送子观音保佑我两个内怀一个健康的宝宝

信女特意请来送子观音,求送子观音保佑我两个内怀一个健康的宝宝

指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:39

沉的好快。我今年开始测排卵了,如果后天还测不出来就要去打促排针了。哪们姐妹告诉下,打了促排针是不是就肯定会排了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:46

楼主加油,祝你好孕!

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:50

谢谢妞妞yyx

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:04

呵呵,楼主加油。祝早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:16

em25 em25 em25 

祝备孕JM一起好孕

点击查看全文
指尖微凉。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:17

哪位姐妹告诉下,打了促排针是不是就肯定会排了?

点击查看全文