要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

感谢观音菩萨,请来送子观音,诚心恳求菩萨保佑我和姐妹们早日好孕,生个健康聪明多福长寿的孩子!

1449261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心感谢大慈大悲的观音菩萨,诚心恳求观音菩萨保佑我早日生个健康聪明多福长寿的男孩子!求菩萨保佑!保佑真心想做妈妈的姐妹们早日好孕!求菩萨保佑!em25 em25 em25   

以前身体一直很好,我是两年前突然闭经的,看了很多医生都没看好,吃西药觉得身体都吃虚了!后来就一直在看一位中医,谢谢她给了我勇气和信心,吃她的中药三个月后月经来了,我以为我已经调理好了,就自己把中药给断了,可是结婚后和老公回家过年回来准备要宝宝后,就又不会自己来月经了,体温也不会升高了!我今年7月份又去那个中医那里调理,一直到11月底都没有明显效果,我感谢那位中医的耐心,真的,可是中药好苦,我每天都要熬药、喝药、洗药罐,我觉得自己都快坚持不住了!

我老公是个很好的男人,我很喜欢小孩子,他也很喜欢,结婚以后这种感觉更加强烈!知道我月经不调,老公还不停的安慰我说“不要放在心上,两个人也挺好的”,我知道他是多么想要一个孩子呀,有时我觉得我真对不起他。。。。。

在上播种网的这段时间,和姐妹们交流了很多,感谢那些提供经验,相互鼓励的姐妹,我还在很多姐妹请来的送子观音面前诚心祈求,说来也怪,就在我吃中药坚持不了想要放弃时,那几天我月经来了,虽然体温还不是很好,但近半年没来好月经的我来YJ了,我心里真是激动又感激!我感激给我调理的医生,感激给我关心的朋友,更关心慈悲为怀的观音菩萨,我想菩萨显灵,给了我信心和鼓励,我也真心求菩萨保佑我能早日生个健康聪明长寿多福活泼可爱的男孩!求菩萨保佑!

呼吁姐妹们让自己有个信仰,不管信什么,给自己一个希望和信念,拥有一颗善心,多做一些善事,恳求观音菩萨保佑我们早日好孕!坚持,加油!em25 em25 em25

点击查看全文

送子观音早日送子

送子观音早日送子

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

求观音保佑

四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-25 00:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑我老婆这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-26 23:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑我老婆这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 22:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑我老婆这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 21:29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 22:56

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑老婆好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑我老婆好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 19:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音菩萨,请保佑老婆这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:22

点击查看全文