要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝贝成长

449911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕差不多两年,没怀上前一直在想怀孕了就上来写写我漫长而艰辛的备孕经历,终于如愿的在10月份测到了中队长,一下子又不知道该上来写些什么,想来想去时间就过去了差不多十天,那天中午睡醒后出血了,吓的我哭起来,后来上医院做了BC,打了黄体酮,连续七天,卧床休息,七天后医生建议再继续打黄体酮,又开了半个月的量,那段时间过的真是不知道怎么说,打针的时候医生的手才碰到我的屁股我就会吓的跳一下,两边屁股都开花了,还好,打完针BC,宝宝一切正常,心里悬着的石头总算是落地了。

12月10日,宝宝满12周,我去建卡了,查了血,尿,量了一下血压,我要求医生给我听听胎心,可是她拒绝了,说是等4个月再听,现在听不到,可是听群里的姐妹说其实是听的到的,没办法,只能下次产检再听了。

前几天,买了一罐惠氏的奶粉,第一次不知道怎么样,放的有点多,喝起来觉得很浓,就在我喝完之后,突然感觉小腹有动静,那种感觉真的说不出来,我想是宝宝在动吧,可是我才13周+,按理也没这么快有胎动啊,上网百度一下,说胎动就像鱼在游泳一样,想想这真是太形象了,我确定喝完牛奶的那种感觉就是胎动,可是这两天我一直都没感觉到宝宝在动了,也不知道那天宝宝是不喜欢牛奶还是喜欢,今天吃完饭散步突然肚子好痛,不知道是不是宝宝在长大,子宫撑大才会痛,但愿是吧,愿菩萨保佑我的宝宝健康、平安!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:43

em25 em25 愿宝宝健康、平安!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:35

原帖由 妖妖的圈圈 于 2010-12-23 21:43 发表 " /> " /> 愿宝宝健康、平安!!!

姐妹还有几天就生了呢,记得来报喜哦

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 11:53

今天是2011年1月1日,宝宝在妈妈肚子已经15W+2,最近一个星期好像没有什么具体的变化或感觉,有时觉得小腹好像有点不一样,可是也不知道到底是不是宝宝在动,盼望着胎动的感觉,好想知道宝宝在长大,新年愿望:希望宝宝健健康康、平平安安!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-4 23:10

2011年1月4日,今天对我来说是个又惊又喜的日子,宝宝在妈妈肚子里15W+5D,刚刚坐在凳子上,突然觉得阴道有点抽痛,心里想着肯定是宝宝调皮,动的欢踢到我了,于是就把手放小腹上,跟宝宝说“不要调皮哦,要乖乖的”,过了一会,我明显的感觉到肚子在动,从手掌的上面划过,特别的明显,当时心里说不出的感觉,真的又惊又喜,惊的是第一次,从没有过,有种害怕的感觉,喜的也是第一次,第一次宝宝给我让我有真正触摸到的感觉,一直都在盼望着下次产检的日子,因为是第一胎,什么都不知道,经常会想不知道宝宝怎样了,心里乱乱的,觉得日子过的挺慢的,真希望快点到预产期,盼望着与宝宝见面的那一天,希望宝宝在妈妈肚子里健康、快乐的长大!菩萨保佑!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:52

1月10日,今天去产检了,第一次听到宝贝的心跳声,真是像小火车的声音,好激动,不过好像挺小声的,上次听到别人的可大声了,问医生我宝宝怎么这么小声啊,医生说还小嘛,照了B超,因为胎龄小,有些部位还看不清楚,其它一切正常,不过医生说我的宝宝偏小呢,开了两瓶钙片,说是四个月要开始补钙了,要补到八个月呢,我不喜欢像药片的东西,所以还没吃呢,明天开始试试吧,为了宝宝能健康长大,该吃什么就吃吧,宝宝,你要乖乖长大哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 14:44

祝楼主顺利,要顺利生下宝宝 需要注意的事情挺多啊,除了要定期检查身体情况,我觉得有个孕期指南很重要,记得我当年怀孕的时候老公买了套“卓人右脑胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,怎么才能保胎顺产,我能够顺利分娩, 少不了它的帮助

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:33

这两天感冒了,好难受,一个晚上都在不停的流鼻涕,昨天喝了姜茶就去睡觉,想捂一身汗出来,可是捂了半天身上还是干巴巴的,今早起来感觉没昨天严重了,但还没好,昨天开始就感觉到宝宝好少动,真担心影响宝宝,宝宝,你一定要坚强哦,要乖乖长大知道吗?爸爸妈妈爱你!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-23 19:51

现在我已经进入第19周了,感冒了几天,现在还没完全好,群里的姐妹都说宝宝动的挺厉害了,我的宝宝好像动的挺轻的,有时能感觉他在动,但都是轻轻的,而且这两天吃完晚饭肚子就很胀痛,不知道是不是宝宝在长大,一般我家宝宝都是在午饭和晚饭前动一会,然后就是晚上11点之后,下次产检是过年后了,希望宝宝健康长大!!!

菩萨保佑!!!

点击查看全文
木之子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-4 23:30

进入了20周,上次的感冒才好了几天又感冒了,而且这次还是重感,好难受,没办法去找医生开了药,呼了几次,还是没有好,都不知道怎么办,偶尔咳嗽,鼻子几乎是塞的,真是难为宝宝了,下午下腹有点下坠感,而且还有点痛,宝宝从六点钟到现在也不动,真的好担心啊,希望菩萨保佑,感冒快点好起来,宝宝健康长大!!!

点击查看全文