要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本月13日来的YJ,碰到了难题,急。。。。。

303210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月13日来的YJ,昨天发现BD拉丝了,夹杂着咖啡色的絮状物。今天BD拉丝比昨天明显很多,没有了咖啡色的絮状物,并用大卫和秀的试纸测了。发现大卫的是弱弱的阳性,而秀却是很明显的强阳。

有很多朋友说要强阳转弱开始AA,我开始迷茫了,不晓得今晚该不该AA了。

有谁能指导下?

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:51

急啊,各位孕妈们给点意见吧

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:59

em13 着急着急

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:59

自己顶下

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 21:03

今天总共用大卫和秀儿PLSZ做了四次检测,发现白天三次还有两条杠杠,到了晚上八点再次测试的时候大卫变成了一条杠杠,但是秀儿确还是很明显的强阳,怎么会这样的?!

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 19:59

今天是本周期第16天,最近比较懒,没有测体温,昨天测了下市36.8度,今天测了是37度,不晓得这个月有没有好孕em42 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:01

到现在也没搞懂,怎么大卫是白板了,秀儿还是双杠杠?em94 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:02

顺其自然 我妹妹和她老公就是在快来月经的时候 那个月就做了一次 就怀上了  我的两个朋友是老公戴套怀上的  一个朋友也是一个月就那么一次 还是体外射精 怀上的。所以一定要保持良好的心态  该来的时候挡都挡不走

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:03

谢谢楼上的安慰和鼓励,希望尽快好孕em24 

点击查看全文
BB666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:04

只是搞不懂秀儿咋双杠杠能持续那么就,大卫就那么三四天。

点击查看全文