要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的天哪,混合喂养的宝宝看到奶瓶就嚎啕大哭啊……

87507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天正好100天,可是她已经拒绝奶瓶三天了。

上周去姥姥家,宝宝就开始拉稀,去化验了大便,大量脂肪颗粒。

初步诊断消化不良,我努力调整饮食,吃些清淡的。

但回到奶奶家,宝宝就不认奶瓶了。

以前混合喂养,头三个月每天加1-2次牛奶,奶瓶喂,每次70-80ml。

可越是我的母乳脂肪含量高,她越不用奶瓶。

以前很爱喝水的一个孩子,现在根本不用奶瓶了,水、牛奶、妈咪爱、钙粉都进不去。

昨天刮了点苹果泥用勺子喂,大口找感觉很有食欲的样子,但她吃不好,基本上都吐出来了,也用这个方法喂了些水,开始还能配合一下,后来也嚎啕大哭。

结果今天宝宝更恋母奶了,闹觉也要叼着奶头。

这么两个小时一折腾,从早到晚,夜里也是,真是累死我了。

今天打算再试一下nuby的奶瓶,我真是没招儿了。

大家碰到过这种情况么?我该怎么办啊?

点击查看全文
紫袂轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:21

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:00

LZ别急,我宝也碰到过,我是到最后奶管堵了要做引流所以断奶了,折腾了大半个月宝宝才勉强接受奶瓶,到现在还不是很情愿吃奶瓶,要哄的em74 em74 

点击查看全文
紫袂轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:17

em25 今晚换了奶瓶,nuby,初步成功了,宝宝先后喝了60-70ml。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:25

我也想知道有没有什么好办法 给他喂了几天 ,气的他上火了 也不敢喂了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:18

我家宝宝也不吃奶嘴,我现在上班了,她在家饿了也不吃奶嘴,心疼死我了,该怎么办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:17

我家宝宝也是,从出月子就开始这样,所以我先喂奶瓶再喂母乳,不过有时还是不吃,还有就是要注意一下宝宝是不是感冒了,口腔好不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 02:30

宝宝饿急了还是会吃的,只是看妈妈忍的住心不em46 

点击查看全文