要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

关于产后夫妻生活

37014141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我憋不住了,真的得上来说说。

我家宝宝现在四个多月了,和老公才有过6次,虽然每次质量都很好,很容易GC,也很多水。但是不知道是为什么,就那么十天半个月才来一次。

老公对我很好,平时上班没事就早回家,每天来接我下班,但就是没有很多的性要求。

我看坛子里很多姐妹老公都有强烈的要求 ,不知道为什么我老公为什么会这样。

怀孕前我们AA很频繁,几乎可以每天都要,有时候还一天好几次,现在……

唉,真的很难受!

有一天夜里老公抱着我说现在每天晚上抱着我睡觉,很踏实,这种踏实是以前没有生孩子之前没有过的;虽然性生活少了,但是这种感觉很不一样。

我问过他是不是觉得现在和以前不一样了,他说和以前差不多,而且每次质量都很好。

可就是不明白为什么,我的身体每天都在呼唤,但是他好像除了抱孩子就是玩游戏,我也闹过,但是他好像还没有明白过来,或者是说他根本就不在意我的需求!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:16

我是个很腼腆的人,也不知道怎样去勾引老公,也许是带宝宝累的,母乳喂养让两个人都睡眠不足。

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:17

该怎么办?我觉得性生活是夫妻亲密的很重要的一个途径,是不是没有以前的调情的氛围了?还是怎么回事?姐妹们,你们有一样的困惑吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:19

有了宝宝之后夫妻感情从激情转为亲情,这不是爱情的最高境界吗?

真不明白为什么很多妈妈把这个看得那么重要,如果夫妻感情只能通过这个来维持,那不也太低级了。

老公爱你,爱孩子,爱家庭,还有什么比这更重要的呢?

别身在福中不知福了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:29

我生完孩子四十多天了,一次还没有过呢。生完孩子我都没有需求了,下面的口子还有点痒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:09

你是顺的还是剖的?我是顺的,我现在兴趣不如以前了,但是老公还是天天想,唉,人和人真的不一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:04

我要不主动,我老公估计一辈子都不会主动。这样看来你还好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:05

我发觉带孩子很累,两个人整天睡眠不足,迷迷糊糊就天亮了.我都不想亲热了.白天上班压力大,晚上带孩子,孩子又吵.唉.em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:08

羡慕楼主,我怎么一星期都不会想要呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:10

我老公很想要,我也很想要em63 

点击查看全文