要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因为剖腹产一直很内疚

31265104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快半岁了,从出生到现在我一直没有释怀,因为剖腹产觉得很对不起宝宝。

总是担心这担心那的,很后悔一念之差没有顺产。本来顺产条件还可以,因为

过了预产期,脐带绕颈,更重要的是孩子她爸已经请好陪产假回来了,各种因素

让我选择剖腹,虽然身体恢复的还好,宝宝健康可爱又乖,我还是无法释怀,

甚至有些痛苦,真不知道怎么走出这个阴影。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:22

em26 为什么会有这个想法呢?

我也是剖腹产啊

现在你的宝宝健康可爱又乖,不是挺好的么。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:42

同样剖腹,感觉选对了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:47

em26 好奇怪,剖腹产哪里不好~还有这样的心里阴影,不太理解楼主。。我从怀起就一心想的剖腹产,我觉得蛮好的。。。。而且自己也没感觉到特别的痛,宝宝也很可爱~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:48

为什么剖腹产就要内疚?

现在又没有什么明确的说法说剖腹产就对小孩子不好

我觉得妈妈把小宝宝平安的带到世上就很伟大了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:12

有毛病吧你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:45

我正是怕顺产有难产的危险才选择剖腹产的,完全为了孩子考虑。顺产那么好为什么那些名人也都选择剖呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:53

和你相反,超过预产期十来天却还坚持顺产,结果导致宝贝缺氧不得已剖了,

最后宝宝因为缺氧在重症监护室呆了十一天

这将会成我一辈子的遗憾,

该早点剖的,可怜的宝贝从医院抱回来的时候嗓子都哭哑了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 18:56

脐带绕颈很危险的,我真是个笨妈妈,宝宝太可怜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:09

我也是剖的 非常庆幸没选择顺产 脐带太短 

点击查看全文