要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈来乐一乐,大家都知道京东网上购物吗。

573719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 大家好,网上发现了神帖。京东是一个购物网站。网站的客服回答实在是太给力了,最给力的还是无聊的咨询者。纯当调节剂看一看吧。

咨询内容:

一大早就在公交车上听说了这件事情了,赶了几十里路上网来围观的! 不错哇!这款手机的咨询留言已经盖过了这款手机本身啦!咨询留言都很黄很暴力,客服回复很给力。嘿嘿嘿。

京东回复:

您好!要淡定,我们都是有身份证的人,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:38

咨询内容: JD GG 用这个手机泡JIMM几率高吗 

京东回复: 您好!瞬间秒杀,不给重生的机会的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:38

咨询内容: 据说这边的客服很厉害。 什么都回答的上来。 我想问下这个机子受到火种的影响变成机器人之后我们要怎么打? 他的主要攻击方式是什么?他和被感染IP4单挑谁会赢?如果小MM 手不够大。能不能拆成2台机子用? 

京东回复: 您好!想怎么打就怎么打,我的地盘我作主,以小火球瞬间秒杀,王不见王,预知结果,请听下集分解,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:39

咨询内容: 我要是用这个手机碰着劫色的怎么办? 

京东回复: 您好!那你就随了他吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:39

咨询内容: 弱弱的问下JD的GG MM,这个玩意怎么用来防身? 

京东回复: 您好!你猜那,挡刀,挡子弹,还能当血滴子,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

em40 

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:40

咨询内容: 你好请问这款手机能站着打,躺着打,坐着打,便便的时候打,嘘嘘的时候打,坐公交的时候打么?有没有什么注意事项? 

京东回复: 您好!想怎么打就怎么打,就是不要胡乱打,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:42

咨询内容: 买这个大手机,赠送朝鲜版军大衣吗?普通的衣服还真没那么大的口袋。再弱弱地问一句:这玩艺儿防导弹吗? 

京东回复: 您好!您买个军大衣更加拉风,回头率百分之百,此手机据我观察,不防导弹,只能防身,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:44

咨询内容: 请问我买了这个可以去应聘007吗? 

京东回复: 您好!可应聘9527,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

点击查看全文
周陌陌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:46

咨询内容: 我想问这款商品来电话时我要是在大街上我怎么接听?我举到脸上 盖过我半个头?人家一定以为要下雨了我拿的是伞!! 

京东回复: 您好!您可以大喊一声,我要接电话,瞬间人都消失,您就可以接电话了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:48

哈哈哈,笑死我了em71 em12 

点击查看全文