要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

晒晒老奶奶给宝宝做的纯手工棉袄棉裤,给想自己动手的妈妈做下参考

3669013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的老奶奶就是我老公的奶奶,给宝宝做了好几身棉袄棉裤
宝宝身上穿了一套,还有这么多呢,嘿嘿
幸福的小家伙
我们这里的孕婴店也有卖的,据说也是棉花做的,就是摸着薄了点。
这些呢都是宝宝我们自己买的布和新棉花手工做的,给想自己动手的妈妈做下参考
自己做又暖和又漂亮,也很有意义哦

点击查看全文

喜庆的红色

喜庆的红色

红蓝格子

红蓝格子

对襟立领盘扣

对襟立领盘扣

格子内里

格子内里

棉裤

棉裤

搭配起来

搭配起来

上身效果

上身效果

十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:02

好可爱的宝宝!和妈妈一样的大眼!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:49

我婆婆也给宝宝做了棉袄,也是这个款式的

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:10
原帖由 wxiaohan 于 2010-12-23 17:49 发表
我婆婆也给宝宝做了棉袄,也是这个款式的

看着蛮土气,但是特暖和~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:10

我的宝宝冬天还是只穿两层秋衣就好了,而且我家里也没开暖气,不过室温也能保证在20度以上。所以宝宝姥姥给做的6套棉衣基本上只是摆设~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:14

宝宝越来越帅了 长得超像妈妈em31 

巧手老奶奶

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:17
原帖由 icey520 于 2010-12-23 20:10 发表
我的宝宝冬天还是只穿两层秋衣就好了,而且我家里也没开暖气,不过室温也能保证在20度以上。所以宝宝姥姥给做的6套棉衣基本上只是摆设~~

我宝十月冻感冒一回,又拉肚子又感冒折腾半个月
给我吓坏了,之后猛加衣服。。
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:18
原帖由 妮妮。 于 2010-12-23 20:14 发表
宝宝越来越帅了 长得超像妈妈em31" /> 巧手老奶奶

嘿嘿,妮妮妈,我要加你的群去~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:22

欢迎em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:30

呵呵,我家宝宝的太婆也给宝宝做了2件棉袄,不错的

点击查看全文