要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

20周去产检被告知“子娴前期”

968510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去产检了,医生说我是子娴前期!我晕,心里好怕啊,说我血压高,低压90吧,高压是138,哎,真是头痛,怎么会这样呢,我是从没血压高过的,有JM跟我一样的吗?
问了一下大夫,说后期严重了会有浮肿的,给我开了点药,然后叫我一周后去复检,可那药是“热淋清颗粒啊,也不是治高血压的啊,难道是我尿常规有问题才开的吗?!
出了医院我就哭了,心里超难受,说不出的……!觉得好好的怎么会这样呢, 我好怕啊,怕这会对宝宝不好!老公还在安慰我,但我心里还是不放心!
我要控制血压了,饮食上也要注意了,不能吃太咸的食物了!
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:57

没那么严重吧!血压不过140都没什么的!我以前一直低压,现在一直130多!没什么变化!我的医生也没说的像你这样严重!不过还是注意些好个人情况不一样!

点击查看全文
小宝儿妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:47

但愿是吧,我就是很担心!怕宝宝会不好了!em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:03

我有次产检145/90,医生让我国半个小时再测一次,又正常了。所以楼主可以多测几次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:15

是不是你去医院走的很累,或者紧张呀那样也会血压高的,别担心,控制一下饮食,。要是不放心自己买个血压计,放心吧,宝宝一定会健健康康的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:19
我也是血压高,高压140,医生要我注意饮食,按时复查,但愿下次检查能降下来。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:22

em67 没事的吧?我以前血压总是有点低的,可前两天去检查,估计是爬楼梯累了,到那直接测血压的,78—131,医生说没事,只要不超过正常值就行,还说让我下次先歇会再去测~~别吃太咸,多喝水,一般没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:23

那就听医生的话把 注意下饮食,楼主也别太担心了,情绪波动大对宝宝也不好,闲适时候可以听听卓人α脑波音乐  让自己放松放松 对宝宝也好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:34

终于找到一位同病相怜的妈妈了em74 ,不过我们这医生说的没那么恐怖,我快24周了,血压比你还高,尿检尿蛋白是阴性的,也不头昏、眼花、腿肿,听胎心,做B超宝宝一切正常,医生开了四天的药,看能不能降下来,不然宝宝容易发育迟缓/缺氧,要住院挂水了em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:54

我是120/70

点击查看全文