要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月23日排卵姐妹们,加油!本楼陆续有姐妹开奖,接棒了!

21167143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12。22下午3-4点BC显示卵泡21*19,晚21-22点AA,体温36。49

12。23早上7点体温36。52,9点体温36。62,16点体温36。98

早7点10分AA,15左右BC显示已排

em28" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

下午16-17点再次AA,屁股垫高2小时,不过LG的弹药好像用光了,过后没见到JY流出em27" />" />" />" />" />" />" />" /> 。保佑好孕em25" />" />" />" />" />" />" />" />

12.24 早7点AA,体温36.6

2011-1-1 这两天的体温都在下降,我好担心,心里就像揣着个小免子嘭嘭地跳

2011-1-3  晚7-8点秀儿PLSZ弱弱弱阳。晚10点左右RF有点胀,但RT没感觉,偶尔小腹有点要来大姨妈的感觉。

2011-1-8  大姨妈来报到了em77 。本周期结束。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:39

LZ月经是几号来的啊?白带拉丝几好出现的啊?

点击查看全文
红土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:07

原帖由 lu1217baby 于 2010-12-23 19:39 发表 LZ月经是几号来的啊?白带拉丝几好出现的啊?

我是12月6号YJ,正常的情况下周期30-33天,白带拉丝有好几个月没看到了(可能有,我没有留意)。这次是通过PLSZ阳,我才去做BC监测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:13

我是22号晚上强阳,23号早上弱阳了,估计22号晚上已经排了,没有检测,22号中午A,23号早上A,期待好孕!1

点击查看全文
红土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:52
em25 em25 em25 4
点击查看全文
红土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:21

12.24 早7点AA,体温36.6

点击查看全文
红土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:50

不知是不是天气的原因,体温升得很慢,RT还是触痛,算比较严重。不过没关系我会坚持记录每天的情况,也可以做为以后的参考。

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:59

不知道是不是促排的缘故,一直肚胀,PLSZ和ZZY都显示弱阳,期待中em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:55

23日强阳!24日弱阳!这两天都有功课!25日久弱弱阳了!圣诞比较懒没AA!结果26日早上起来体温就上升36.78啦!也不能怀上不!保佑我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:03

我也是 12月21日BC显示卵泡20*21    plsz强阳   晚上AA      12月22日PLSZ强阳    12月23日早上AA   上午PLSZ阳性   下午弱弱弱阳      现在等待中~~~~~ 希望可以好孕em25 

点击查看全文