要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月23日排卵,老公值班,还有戏么

33226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚11点功课,今天早晨强阳,晚上老公值班,想明天再功课,有戏么

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 16:03

疯了,为什么关键时刻总是值班啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:34

原帖由 奇缘1213 于 2010-12-23 16:00 发表 昨晚11点功课,今天早晨强阳,晚上老公值班,想明天再功课,有戏么

我和你一样,我老公16日值班,要17日下班才能回家,我直接在他单位对面的酒店开个房间,晚上发信给我老公“有个美女需要异性按摩,**点到**酒店**房间”,第二天上午排的,上午我又让他来一次。挺有意思的,MM可以试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:03

我建议你是在强阳转弱阳时再AA一次,我就是这样子就怀上了,这样子才是排了,之前我也是强阳时AA,没怀上的。何况你昨天已安排了功课,隔天AA比较好。

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-24 08:16

原帖由 圆圆宝儿 于 2010-12-23 17:03 发表 我建议你是在强阳转弱阳时再AA一次,我就是这样子就怀上了,这样子才是排了,之前我也是强阳时AA,没怀上的。何况你昨天已安排了功课,隔天AA比较好。

昨天下班再测PLSZ已经转弱了,可是老公不在家,只能今晚补一下了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 10:07

12月23日是强阳,我是早上7点量体温!晚上7点用试纸。12月24日就弱阳了!这两天都AA!25日在看就弱弱阳了!就没在AA了!26日体温就升高了也不知道哪天是排卵日,啥时候排的呢!希望这个月能中,跟姐妹一起努力期待中!

我坚持量体温不到2个月!上个月的高温期是12天!每次我的月经都退后3-7天!也有不推的时候连续3个不推后我觉得都是奇迹了!跟心情又关系我觉得@。高温12天正常吗?我看标准的图时14天,开始吃叶酸便溺!这个月都没吃等有了在吃吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:16

等待真痛苦!楼主体温也到37啦!希望都能好孕吧!加油!

点击查看全文