要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]开始要宝宝已经七个月了,还没动静,可是我的体重却在直线上升,郁闷啊!

707216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呜呜,我以前体重只有55公斤左右(身高170)可是自从打算要宝宝开始,我就不太注意饮食了,搞得现在宝宝没要上,体重却在直线上升,现在68公斤。我公公婆婆都在外地,只要他们一看见我就开始说我怎么怎么胖啦,变难看啦,搞得我很郁闷,经常哭鼻子,还好老公对我很好,经常劝我不要听他们说的那些话,老公说一切都等生完宝宝再说,不要太多的想体重的问题。可是不知怎么的现在我也不怎么吃东西,体重却还是在漫漫的上升,现在就成了恶性循环,越胖就越想赶快怀孕吧,至少怀孕了还是个借口,可越着急越要不上,我现在都失去信心了,都不想要宝宝了,只一心想赶快减肥吧,要不别人会笑死的。呜呜,姐妹们,你们有这样的经历吗,谁能帮帮我[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:00

我也是,我现在都不出去见人啦!

见一个说一个!

长这么胖,还没有怀上,真郁闷呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:00
生完再减,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:06

呵...我以为只有我才是会这样呢!

我也是准备了快半年了都没怀上,却越来越胖...见到我的人都以为我怀上了,都问我“几个月了?什么时候生呀?”害得我很不好意思,也很郁闷!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:17
还是生了再减吧,走自己的路,让别人去说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:23
锻炼身体,多运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:34
我也是,快一年了,原来的衣服都穿不上了!原来96斤,现在112斤,郁闷呀![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:50
我也胖了哟,加强营养嘛,不过建议楼主测体温,看看高温持续时间是否够,也就是黄体好不好,我一直周期准,可是准备了好几个月都没有成功,这个月测体温发现高温持续时间才10天,黄体不好,现在调理呢,要有的放矢呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:52
我也是呀,以前114,一直不敢秤.昨天偷偷一秤.134.[em03][em03][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:06
我也长胖了,尤其是肚肚,长了好多肉肉哦,未准4个月了.
点击查看全文