要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大冬天的我家的小可爱“可可”也出来晒太阳咯

583516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝

宝宝已经11个多月了,在我心里她是最宝贝最可爱的,最近可可很喜欢听见音乐或看见电视上别人跳舞就动起来,有时抖抖膝盖有时坐着前后移动身体,最近开始能站个30多秒最长时了,还是成天爸爸爸爸的叫,不会叫妈妈,我在等她叫妈妈的那幸福时刻。。。可可断奶都已经过去3个月了,还是不乐意吃铺食,这件事是真的比较头痛的,没见过断奶了还不吃铺食的宝宝吧,那就来见见这个小坏蛋吧====

20101222(022)_副本.jpg 101114A017_副本.jpg 20101222(008)_副本.jpg 20101222(024)_副本.jpg 20101130(011)_副本.jpg 20101204(031)_副本.jpg

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:31

em35 好漂亮的小姑娘哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:18

吃辅食多有意思啊 宝宝多吃点~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:36

漂亮妞妞哦~我婆婆说断了奶宝宝就吃辅食了 看来不能听她的~

点击查看全文
蕾格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:48

是啊我以前也老听人说断奶后就吃铺食了,结果呢,断奶后吃奶瓶倒没错,很爱吃奶瓶,放什么铁剂,锌,白开水都吃,就是不爱吃饭菜肉蛋。。。em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:03

吃辅食多有意思

我女儿每次吃米粉都弄的我和她一身米粉

总是往外喷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:24

真漂亮真可爱的小闺女啊。小宝贝多多吃东西啊,让你妈妈开心开心哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:47

没断奶之前可以添加辅食的呀。我打算给宝宝4个月的时候吃辅食,为6个月时断奶做铺垫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 12:53

宝宝真漂亮!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:01

好可爱!em31 

点击查看全文