要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕三个多月做了四次B超了有影响吗

1588623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  JM们我因为刚开始怀上的时候有出血,所以总是上医院检查,从27天到80天的时候做了四次B超,不知道有没有什么影响,现在16周多了,15周的时候去医院做筛查那时也没敢做B超了,现在也不知道BB情况什么样呢,好像去做一次呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:06

em28我第五周B超一次 7+的时候B超一次.今天是18周第一天..后期就没去了...我忍 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:15

我13周也BC了4次   以后少照就好了。em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:32

宝妈每次B超多长时间?放心,宝宝会很健康的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 15:43

我三个月内也是4次,满了三个月又一次。。。。没办法前期保胎就是这样的啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:59

我也三次了 老是忍不住 一不舒服就想超下

老怕宝宝不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:06
我怀孕4个月照5次了,应该没问题不用担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:13

应该不要紧的,我也已经做了3次了,3个月内,当时也是为了保胎的需要才做的,这星期还要去做一次呢,我们以后就少做几次好了,呵呵,保佑我们的宝宝都能健健康康、平平安安!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:48

em46 这有什么。我做了5次了,今天刚好3个月。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:01

我七个月做了三次

点击查看全文