要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上来求JMM的祝福,也催催我家宝宝!

35069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周+了,可是周一做B超却被告知宝宝还没有入盆,听B超的大夫跟旁边的小护士说,上个是浅入盆,这个是完全浮着的,不可能入盆了....

于是我弱弱的问大夫,是不是宝宝不能够顺产了?

大夫却不答,说你去问你产检的主任医师。

我狂晕啊!

转头去问了问产检的主任医师,她说在观察一个星期吧。如果下周一还没有入盆的迹象就住院剖吧。

因为胎盘也已经3级了,貌似不可以拖太久吧?

真的是超级烦闷!

有没有相同经历的JM啊??

我一直是坚持顺产的!天天都有运动。而且一直到现在都是自己做家务什么的!

什么都做!

哎!这几天把老公也折腾的够呛的!老是莫名其妙的就对他发脾气。

自己也无缘无故的会突然很伤心!

真的好希望宝宝自己发动啊!

我的圣诞宝宝.........em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:53

帮你催催你家宝宝吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:19

帮你催催宝宝,宝宝快快发动吧,圣诞宝宝!

点击查看全文
乖不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:33

em77 em77 em77 em77 em77 

都不帮问催催宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:41

em41 em41 em41  催呀催 催催你家的 也催催我家的 我也想要圣诞宝宝 我的乖就是没反应 35就入的盆啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:47

帮你们催催,宝宝们快入盆吧。让家人陪着爬楼梯,管用哦。

我啊,想入也没戏,明天38周,宝宝一直臀位呢,

别担心,加油准妈!!em31 em31 

点击查看全文
乖不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:48

em42 em42 em42 今天没有动静的话,圣诞宝宝的美梦就泡汤了!

祝JMM圣诞快乐哦!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:55

帮你催催,也来催催自己的``

我现在那个急啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:57

原帖由 乖不哭 于 2010-12-24 09:48 发表 em42 em42 em42 今天没有动静的话,圣诞宝宝的美梦就泡汤了!    祝JMM圣诞快乐哦!em31" /> 

嘿,咱们目标一致啊em11

我整天自我陶醉的跟宝宝说,平安宝宝好,圣诞宝宝好em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:46

楼主别太着急,情绪波动大也会影响宝宝的,宝宝也是喜欢听好话的,我记得临产那会,也是紧张焦虑,因为怀孕的时候有听卓人α脑波音乐做胎教,这种音乐容易跟宝宝产生心电感应,我就边听音乐边抚摸肚子跟宝宝说  乖宝宝 妈妈希望早点看到你,要早点出来,挺神奇的 过几天就来大动作了,,,

点击查看全文