要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助~未满月的宝宝整天不睡觉,只要人抱着才能睡!

200045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝20多天,躺着不睡觉最多1小时就醒,抱着可以睡很久。睡熟以后放下就开始哼唧挣扎,自己挣着挣着就醒了,就开始哭,就必须要吃奶,怎么哄都没用,哪怕刚吃了也要吃。搞不懂呀,全家人都被整得疲惫不堪,4个人轮班抱,24小时的,我的天呀,这样的日子什么时候是个头呀!

而且以前宝宝不这样,吃饱了自己能睡2-3小时,就是最近几天。

有经验的姐妹们快帮帮忙吧~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 20:33

我家宝宝也是,还是身体不舒服,上医院去看看,我家后来查出得了肺炎,还打针了.虽然现在也抱着睡,但是不要醒了就吃了,你还是去医院看看吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:44

你家宝宝算好了,我家宝宝月子里的时候在床上睡不到10分钟就会醒的,整天都要人抱着睡觉。现在大了总算好多了,别担心,只要宝宝吃的下大便正常就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:40

em28 你家4个人轮班,好羡慕

我白天晚上都是一个人,今天27天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:49

他要哭你就让他哭,,我宝宝月子里晚上睡的好,,白天跟你家宝宝一样,那个时候我妈妈在,,我婆婆又休息,所以有人抱,,出来月子我一个人带从来不抱他,,刚开始他哭的不抱,,如果哭的特别特别厉害我才抱一下下,,就抱一下下然后就放下了,,每次哭的时候我就拿个纸坐在他旁边给他擦眼泪,,看着宝宝哭,,心里那个心疼啊,,不过现在好了,,一个月过去了,,宝宝很乖,,乖到吃饱就自己玩,,要么就睡觉,,不过睡觉之前会哼哼两声,,然后就睡了,,晚上吃饱了不睡的话关灯就睡了,,想个小大人一样,,各睡各的,,月子里喂奶也是件麻烦事,,因为宝宝吃一顿不像一顿的,,后来我在喂奶的时候如果他睡觉就弄醒他,,看着时间,,差不多了觉得他饱了就不喂了,,现在真的很乖,,吃一顿像一顿,,晚上6个小时才起来吃,,我每天除了喂奶换尿布,,几乎都上网了em32 晚上也睡的很好,不像开始累的半死,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:20

楼上的妈妈,够轻松的!真羡慕!我家宝宝今天13天了,基本很准时三小时醒来一次!有时候一折腾吃一次奶要两个小时,她奶奶折腾她!我困了直接就睡着了

点击查看全文