要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

人流术后,月经量少,子宫内膜很薄,医生说不可能怀孕了,请大家帮帮我

7449130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我都不知道我现在是什么心情,自从治疗后一直在关注这个网站,看到了那么的姐们好孕了,我很为她们高兴,可自己却十分的伤心。以前我很期盼着和自己心爱的人步婚姻的殿堂,现在马上我就要结婚了,可是现在的我一点都开心不起来,我很担心怕我会没有属于我们两人的宝宝。我真都不敢面对了。给大家讲讲我的新心路历程吧。

我今年24岁,因为以前年轻不懂,害怕,曾有过3次的人流史,最后一次是在2006年的12月份。 人流后月经量一直都很少。基本上3天左右,一天用个两三个卫生巾左右。这几年都一直在避孕,今年打算怀孕的,从去年开始陆续的治疗月经少的情况,今年4月份查雌激素,显示正常。  后做造影结果显示弥散不佳。  怀疑有内膜粘连的可能,于今年4月底做了宫腹腔镜手术,进行了诊刮等治疗(手术时间很短,半个小时左右就出了)  结果显示:内膜没有粘连,双侧输卵管不完全梗塞。  
     5月份开始吃补佳乐治疗,最开始时两片,作用不大,然后增加到了4片。同时每天吃1片的阿司匹林。 并在后期配合1粒的黄体酮。    5月份和6月份的情况是一样的,内膜增长速度很慢,到排卵期的值都只有4.8MM 左右。
    7月份开始打排卵针进行治疗,每天一针,同时还配合补佳乐进行治疗。  卵泡到是长得挺好的,可是内膜还是不见长。 8月份同样的治疗。  8月的排卵期内膜值达到了5.5MM.(这是我排卵期最好的情况了)
     9.10.11月三个月停止治疗,什么药都没有吃(医生建议的)
    11.11号来的月经,月经量特别的少,经期也特别的短,就两天左右,每天基本上都不用换卫生巾。11.26号排卵期左右去查阴超。显示内膜3MM。
    到至今月经都没有来。我平时的月经虽是少,可时间都挺准时的。于12.18号到医院检查,查阴超, 内膜3.3MM。均可见生长的卵泡。 并查了性激素
   我的激素检查结果如下: 黄体生成素(LH)  19.66       卵泡刺激素(FSH) 6.23      
                                       泌乳素(PRL) 22.38               孕酮 (P) 3.27
                                       雌二醇(E2) 166.41            睾酮(T) 2.01  
    医生跟我说,我现在是多囊卵巢综合症,而且由于做人流的时候伤到了基底层,所以子宫内膜都长不起来,并告诉我,以我目前的状况要怀孕是不可能的。我现在最主要的是治疗内膜的情况,现在目前建议我做扩宫。卵巢囊肿方面以后再说。  

我都不知道我现在到底该怎么办。婚礼的时间一天一天的逼近,我都快要疯掉了。况且老公的爸妈早就想我们结婚了,已经催了很长的时间了,天天念叨她们老了什么的,什么时候能生个小宝宝给她们带。
         我怎么吃补佳乐和促排卵内膜都长不起来呢?

现在又出了个多囊的情况,我该怎么治疗呀?

我的内膜一直都长不起来,是不是不能怀孕了呀?  

请大家给我点意见,帮帮我。谢谢! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:58

中药加西药调一下 恢复需要过程 我的内膜也薄 恢复有难度

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 21:02

不懂,帮顶

希望有人可以帮到你

但是觉得你最好还是到医院找专家看

毕竟坛子里的姐妹都只能靠经验

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:08

MM要有信心,找个好中医吃中药调理下,不过中药补内膜是比较慢的,要有耐心,还有,内膜薄的话,有的促排卵药是不能吃的,吃了内膜反而会薄呢!加油,要对自己有信心!祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:36

我也是看了贴子才知道,促排的药对内膜有副作用,我也是内膜薄月经量少,2-3天左右就干净了,一天一片卫生巾都没问题,排卵期内膜6MM,人流造成的,我的内分泌全都正常,宫颈管内膜正常,就是子宫内膜薄,吃补佳乐最多一天吃6片,可是还是没有效果,而且医生也说不出来能怎么治,好像内膜薄试管婴儿也做不了,只能慢慢的等了,看到一个贴子,一个姐妹4.6的厚度怀孕了,给了我希望,不过医生说这只是个例。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:50

你也不大,中西医结合治疗一下,别着急放松心态。希望你早日如愿当上妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:27

可以通过中药调理下,楼主还年轻,相信能做到的,心情挺关键的,怀孕前我经常听卓人α脑波音乐,它能让身心放松,通过它调节我的情绪,也许是宝宝回应了我的心态,很快就好孕了。。,心态好 事情就会比较顺利的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:29

上网找下吃黑豆的

点击查看全文
飘.寻梦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:00

谢谢大家的关心,我准备让昆明的陈本善医生给我开点中药吃,不知哪个姐们有吃过他的药?谢谢。祝大家圣诞快乐。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:16
从你发贴 一年多了,现在怎么样了,我的情况和你一样,急等回答。
点击查看全文