要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

做血糖检查注意事项?

83507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来28周就要做血糖检查还有什么妊娠糖尿病检查 单子都开好了 医生问我早上吃饭没 我说没有 她就让我喝了一杯葡萄糖水(超甜,还要我5块钱呢) 说一小时后抽血

刚好那天早上身上见红 没等到一小时就住院了 就没抽血

这周又要去复查了 想问下做过血糖检查的JM

早上吃饭吗?还是空腹再去喝杯葡萄糖水?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:34

网上看到的,希望对楼主有帮助:

前天晚上8点以后不要进食,水也少喝。

喝糖水的时候不要太快,慢慢喝,一点一点的喝,不要一口喝完,要在3-5M之内喝完.

喝完后最好多走动,这样一个小时内能量会有所消耗,会帮助降低血糖浓度.抽血时间掌握好,喝完后的一小时算.如果你从7点10分开始喝,7点20喝完,那得8点20分再抽.

抽之前最好上个厕所

记得空腹是水也不能喝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 12:46

多活动,慢慢喝,应该都是为了能消耗更多血糖,但是为什么从前一天晚上,连水都要少喝,那样的话,糖不是会被吸收的更充分了?

还有糖水喝完之后,过十分钟以后,可以喝白开水吗?我的大夫说,喝完糖水过十分钟,就可以随便喝白开水了,想喝多少喝多少。。。感觉这话有点不靠谱呢。。。

希望能顺利过关,但是很多原理都不懂呢,希望有了解的朋友给些指导哈~em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:16

偶也要做这个了,纠结中em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:50

我这大夫跟我说,不用空腹,我下个月做这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:52

我明天做血糖,要空腹,希望一切顺利啊,保佑保佑。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:54

不要空腹,大夫说了,越空腹血糖越高。

点击查看全文