要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

这个宝宝我真不想要了!!

59439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在今年夏天不小心怀孕了!我已经有一个女儿了,今年6岁,因为不适合上环,我和老公一直外用,发现有了,心里纠结了好久。我们这是农村,如果第一胎是女孩,可以生两个,在去年2月我流掉一个,这一个老公很想留下,他和他家人一直觉得一个太少了,他们家已经两代单传了。

后来我公公婆婆知道了,很高兴,就到处说,弄得整个村里和我单位都知道了。在老公的坚持下我妥协了。工作到11底我请假了,我那个工作太累了,都是体力活,一个月还有10个夜班。现在在家安心待产,在家的日子实在无聊,就做做家务,洗衣做饭,晚上照顾女儿(她白天在幼儿园)现在快月底了,老公的工资用完了,还没到发工资的日子,天天都是他买菜回来,现在我做饭了,公婆好像什么事和他们没关系似的,都不进厨房了,也不买菜,我做好了就来吃,吃了就不知道人上哪去了。我宝宝已经营养不良了。

昨晚和老公说起,我都哭了,嫁给她现在连衣食都愁,哪来的幸福可言,我知道他的开销大,家里的水电,宽带,还有手机和摩托车,还要买菜,现在什么都涨价,他一个月就2千多点,我现在没工资了是不够的,我工作时工资也要贴家用的,还要买零食,给我和女儿买衣服,所以我的也剩的不多。我知道公婆的工资都存起来了,他们可能怕以后我们不管他们,怎么会呢,他们就一个儿子,现在他们这样对我,想以后我对他们好,可能吗?没有付出光求回报,遇上这样的公婆也是命。

婆婆在村里是懒的出了名的,吃了饭不洗碗,要到下次吃饭没碗了才洗,洗碗就只洗几个碗,也不洗锅,不洗锅盖。我看不过去就自己动手。后来她就不洗了。婆婆炒的菜真的没法吃,比食堂的大锅菜难吃多了,我工作时同事都说厂里的菜太难吃了,我说比我婆婆的好吃多了。平时在家都是我和老公一起烧,现在天天在家我就自己做,老公已经没钱买菜了,想想肚子里宝宝的就心寒,他(她)出生我们可能真的养不起,就打算不想要的念头,老公说不想要不早说,现在都4个多月了,怎么舍得?我说:“现在的情况我真的不敢想以后,嫁给你我不图荣华富贵,可是现在连温饱都成问题了!”

女儿的开销一直是我们负责,公婆连衣服都不舍得给孙女买,最多女儿向他们要零食,没办法了才去买点。嘴上说我女儿心肝心肝的,光说有什么用!我这样生活了6年,感觉自己得忧郁症了,都是他们家逼的。生我女儿时我月子里吃的不好,婆婆就只烧鸡给我吃,没有其他菜,我一点也吃不下,还要喂奶,出了月我就瘦的不成人样了,后来一直都瘦,基本80几斤,瘦点到没什么,只要身体好,可是我一直抵抗力差,经常生病。我结婚前身体很好的,老公还嫌我胖呢,现在又说我胖点好。

姐妹们,我到底该不该留下宝宝,真的很烦。希望姐妹给我点建议,在此谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:06

已经4个月了,也是一条生命了。

既然你公婆跟你们生活在一起,那么开个家庭会议吧,把实际情况说一下,让你公婆出点生活费吧。我想如果你公婆知道你不想要,应该还是会看在孩子的面上出点生活费的。

你啊,都拖到孩子基本成型了才不想要。你先试试公婆那边怎么说吧!

祝你和宝宝平安健康em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:08

怀孩子到生孩子这过程就需要很大的开销..生下孩子后负担就想象不到了.......你那婆婆那么极品估计你要是在生个女孩子未必会帮助你带吧..那你就得继续没工作做主妇..那你的他真的很不容易哦。。一个养5个。情况不应许就过几年在考虑孩子的问题.如果真的太拮据对孩子也不好....

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 11:43

我也考虑让老公说出来,这样一个人撑着太辛苦了,就告诉他们工资不够开销了,宝宝不想要了,看他们怎么说。我也想过,如果还是女孩,他们可能对我更不好,生活对我为什么如此残忍?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:02

我大伯家也是吵着生儿子,嫂子怀了躲在外面,结果走漏了风声,计划生育部的来查,大伯母一激动推伤了人家,人家吆喝要告他妨碍公务伤人,哥哥怕大伯母受牢狱就把怀了7个月的嫂子供出来,打下来是个男孩,可怜的嫂子!这些年老人还是不甘心,还是要生,结果又生了,是个女儿,大的小的哥哥嫂子一起带,大伯母也不去带孩子,还在外面兼职。我想说的是女人的幸福把握在自己手里,孩子是自己的,幸福和苦都是自己受,公婆不会对你付任何责任的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 02:36

自己有钱还是王道

想做什么不用看别人脸色。哎

楼主也是可怜之人啊。

点击查看全文
沈恋恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:51

我昨天摊牌和公公说了,我说老公的钱用光了,现在还没到发工资的日子,这几天该怎么办啊?

他就是他儿子该想办法多挣钱。我说肚子的的生出来,可能养不起,我都不想要了。他的态度让我好伤心,他说:“那你想好了吗?到底要不要?”我听了眼泪在打转,这个宝宝可是他们家的骨肉,说的好像和他没关系似的。

.现在我真的进退两难,如果坚持不要了,公婆一定和别人说我狠心,都4个多月的宝宝了,说不要就不要,拦都拦不住。

以后村里和单位我该怎么见人啊?现在好希望宝宝就这么死掉!这样他们也不会说什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:45

哎,可怜的宝宝,你们夫妻好好商量吧,公婆就别指望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 20:28

我宝宝现在一个月光尿布湿,湿巾,加起来就要一千一百多块,我母乳喂养省了奶粉钱,怀孩子还省钱些,生孩子养孩子就贵了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:26

晕死,我们这些公务员想破头也不知道怎么生二胎,你现在有机会还要打掉,干脆把名额给我吧

点击查看全文