要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

非常清楚的两道杠!

1400678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月23号晚的YJ,周期已经过了三天,一直忍着,终于忍不住了,刚冒着寒风去买了试纸,非常清楚的两道杠,接下来该怎么办,去医院确认及检查有否宫外孕的可能吗???
这几天一直都是要来YJ的感觉,现在的经验就是,有来YJ的感觉一样大有希望。备孕第三个月,已经30岁了,愿菩萨保佑一切顺利 em25" />" />em25" />" />em25" />" />

有点疑问

我用的是淑女牌 ZZYSZ,刚检测完是两道杠,上面对照线粉色,下面检测线红得发紫,是强阳,但五块钱的,应该属于不易测出的是吧,并且按照我的日期(11.23YJ  9号排卵)会那么强的强阳吗?我刚刚一直以为上面粉色的是检测线
我看姐妹们讨论的品牌都没这个的,是在楼下的小药房买的,会不准吗,好怕咋胡。。

点击查看全文
希希er (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:17

同祝姐妹们都好孕。。。。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:17

恭喜楼主。。别想太多。好好休息就行了。。

我接棒的~

点击查看全文
希希er (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:18
原帖由 yeremolowan 于 2010-12-23 10:17 发表
恭喜楼主。。别想太多。好好休息就行了。。我接棒的~
恩,谢谢!你也加油好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:20

接棒!em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:31

em30 em30 接棒接棒!

恭喜mm,希望我这个周期也好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:31

接棒!放心吧,别太早去BC,看不见的,40天以上再去吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:37

em28 em28 em28 接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:38

GXGX啊,我什么时候才能见中队长啊em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:53

恭喜楼主好孕!

如果没有咖啡色分泌物或出血不用太早去医院,只要好好休息就可以啦。

em25 em25 em25 

点击查看全文