要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀孕34天,基础体温突然下降到36.8,,今日更新!

168696119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是上个月20号的月经,周期一般是28-30天,这个月到现在也没来月经,试纸测出怀孕,但是还没去抽血,打算明天去,但是今天早上量体温,突然下降到了36.8,以前最低也有36.9,我这种情况是不是很不好,目前没有流血的症状,只是会觉得累,昨天还感觉有来月经的症状,肚子难受,急,在线等em27" />" />

刚刚测了一下早早孕试纸,竟然跟前天的没什么区别,还是那么浅呢,都是隔天了,按说应该加深才对的呀,急急急,我是不是该立马去医院保胎啊

em25" /> em25" /> em25" />

昨天去医院检查了,人绒毛膜促性腺激素HCG1485  MIU/MI       孕酮16.07   ng/ml

由于出结果的时候已经是中午,大夫只是简单说了句:HCG很好,但是孕酮太低了,给我开了保胎灵和黄体酮胶囊,希望一切平安吧

在这里感谢所有关心支持过我的姐妹们,希望大家感觉不对了要去医院,不要自己瞎琢磨,这样会让自己更紧张(我昨天早上的早孕试纸已经跟阳差不多了,我不得不怀疑有些试纸质量真的不好,昨天今天体温都已经回升),可能这个体温受到影响的因素太多了,我到现在也没有掌握的很熟练吧

祝愿所有想要宝宝的妈妈们早点如愿,也祝愿已经好孕的妈妈们都平安健康

em25 em25 em25

点击查看全文
shuiruojing (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:27

em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:37

怀孕体温

你的体温不低 看我的体温是否怀孕 ZZY是白板 今天排卵15天了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:43

em41 楼主还在高温区呀,肚子难受可能是 正常,我也总有 要来月经 的 感觉 !没事的 。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:46

原帖由 韩迷 于 2010-12-23 07:37 发表 你的体温不低 看我的体温是否怀孕 ZZY是白板 今天排卵15天了

你的体温很高,看着很有希望呢,祝你好孕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:47

原帖由 吴天昊 于 2010-12-23 07:43 发表 em41 楼主还在高温区呀,肚子难受可能是 正常,我也总有 要来月经 的 感觉 !没事的 。 

是吗,但是我怎么老觉得我的体温往下掉,今天早上的早早孕竟然跟前天的一样呢,好浅,没什么变化,觉得不太好em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:48

em25 em25 em25 

自从知道怀上了就一直没量过体温了 楼主不如去医院验下血看看要不要开点补胎药补下比较好吧 还天天量体温吓自己做什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:51

原帖由 小兔吱吱 于 2010-12-23 07:48 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 自从知道怀上了就一直没量过体温了 楼主不如去医院验下血看看要不要开点补胎药补下比较好吧 还天天量体温吓自己做什么

我本来是打算明天去的,但是我看到网上说即使怀孕了,也应该天天量体温的,基础体温很重要的,所以才没间断

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 07:57

我建了几个群   3群:16253982群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦

点击查看全文