要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我艰难的顺产

614011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我上来报喜啦,本来预产期是12月19号,12月11号早上六点多起来上了个小便,刚一小便完要躺床上睡觉下身控制不住的流了出水,像小便一样的。因为在网上看过破水的情况,我马上叫醒老公,心里好激动,我终于要生了,说来也巧,就在破水的前一晚才刚跟表妹聊了,说要是明天宝宝出来多好了,就不用挺着个大肚子这么辛苦了。没想到第二天一大早就被说着说着说中了,早上六点四十几分破水的,于是我马上叫醒老公叫他去打面线糊吃早点,我又赶着洗澡洗头,叫了婆婆,八点多去了医院,来到医院我走上二楼去找产检的医生跟她说了情况,医生叫我马上到对面四楼准备住院,走下楼的时候肚子有点难受就是阴道那两边的骨头有点痛,然后又爬楼梯上了四楼,到了四楼阴道那边又开始痛,(那种痛真的不算什么大痛)找到医生,医生给我检查说开了一指,然后就坐在那办理那些住院手续,后来叫我去听了胎心监测,之间的痛都是前面骨头两边,这样的痛真的不算什么,后来在听了一会胎心后,我的腰后面开始耐不住了,屁股两边的骨头也开始痛了,这种痛真的让我坐也不是躺也不是,痛了差不多一小时其间是十分钟痛一次快12点半的时候有个医生来,我跟医生说了,医生说你才开一指没这么快(八点多一指),后来她看我痛的,也给我看了一下,说八指了进产房,我的妈呀我心想这也太快了吧,八指了不是快生了,我心里那个激动,心想我终于要解脱了,我真的感觉开太快了直到现在我还是这么感觉,而后进产房,可是一切都是我所想不到的,我竟然难产,12点半进去的,里面一共有三个一个是刚生完的,另一个是和我一起进去的,医生先给那个人接生,我在那宫缩的时候就用力,到一点半那个人生了,是个女儿,轮到我了,医生一直叫我怎么用力,可是用了好久还是生不出来,好几个医生给我按肚子还是不行,后来听医生说胎儿胎心不好了就给插的氧气,教我怎么用力,我用力了医生说我用的力都在上面,没在下面,可我真的感觉我真的很用力的往下使了,有力用得没力的使了,医生给我侧切了我知道,折腾了一个多小时还是生不出,那些医生就打电话叫主任过来,主任过了好一会才过来,给我很使劲的在我肚子上推,推了好几次才推出来,推的那个劲,简直要让我断气,医生一直喊我,快往下用力,我说我没力气了,医生说你没力气了,我们都在帮你,快往下用力,孩子下来要马上抢救,我忍着最后一口气心想喘不出气也要忍着把孩子生出来,我没有吸气我喘着那口气很用力的使了几下,孩子出来我满心的感谢他们,她们抱给我看问我是男的女的,我说是个女孩,宝宝出来的时候浑身是青紫色的,也不会哭,医生不知道怎么弄的弄了好久才哭了一声,后来在里面躺了两小时回病房,我才知道我的宝宝不是我自个生出来的是借住胎吸吸出来的,婆婆说那时她在门外偷偷的瞧了一下,听到孩子出来医生说马上救孩子,我在里面其实什么都不知道,可能那时候我满脑子都是在想怎么用力吧,后来有一张报告单上写着我当时生的情况上面写着胎儿极度窒息,我才知道我的宝宝当时是多么的危险,远比我想象中还严重。这一切都是我后来才知道的,总的来说我还是感觉顺产不怎么痛,关键就是在里面我一直生不出来。现在宝宝13天了长得像老公,越长越漂亮了,真的是自已生的自已夸。呵呵。现在月子中偷偷跑上来写了这些,写得很乱,从没怀孕到现在生在播种网也混了两年,终于轮到我自已写写自已的报告了,下一胎吧,我选择剖腹,我不想再让孩子冒险了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 01:41
额,我还想顺产的…好坎坷啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 03:42

唔 被你说的怕怕的 我都不想顺了 真怕自己生不出来

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 06:50
楼主破水了还能像平常一样吗?不是说要平躺什么的吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:33

顺产和剖腹都不容易,关键是母子平安才是最欣慰的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-23 08:44
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 08:48

恭喜楼主   有时间上传宝宝照片吧  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:56

呵呵,我也想顺产,不知道到时候什么情况,恭喜楼主,母女平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:00

宝宝也不是太大怎么那么难顺,是胎位不正吗还是就是单纯的因为不会用力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:04

还好有惊无险,楼主好好休息吧。

哎。。。。。。貌似顺产也挺害怕的。

点击查看全文