要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

29+6了!胖!!!!!!!!!!怎么办怎么办怎么办!!!!!!!!

1064258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   这才刚刚要进入30周 我就已经距离孕前胖了40斤了! 距离上个月产检我又胖了6斤! 我怎么办..天天控制..天天胖! 宝宝刚刚好符合孕周 肉全帖我身上了! 最烦一有人看见就说 啊 怀孕了啊 肚子不大 人真是胖了不少... 我发誓我吃的绝对不多!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:06

每个人的体质不一样,,我一个朋友怀孕到生都胖了60多斤,,吃的也不多!不过生产后不到半年就恢复以前的体型了em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:08
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:08

原帖由 蓝朵朵 于 2010-12-22 23:06 发表 每个人的体质不一样,,我一个朋友怀孕到生都胖了60多斤,,吃的也不多!不过生产后不到半年就恢复以前的体型了em78 

谢谢这位姐们儿安慰我..婆婆天天嫌弃我吃的少 每天给我脸看..生怕饿着肚子里那个! 可我还胖成这样 我可怎么办好啊@

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:10

既然没法吃少就多活动吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:12

别把自己搞得像罪人,胖就胖,没有什么,我也胖呀,而且也胖了很多,我最开始也和你一样想,少吃点……但后来还是胖,医生还要说少,结果我放开了吃,我想心情好才是真的好,如果老是为了吃多吃少而烦心的话,我想肯定对宝宝更不好,胖了,生了再减呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:14

我也是变的好胖啊,没办法啊,只有等宝宝生了以后再考虑减肥了

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:17

原帖由 红粉茉莉 于 2010-12-22 23:12 发表 别把自己搞得像罪人,胖就胖,没有什么,我也胖呀,而且也胖了很多,我最开始也和你一样想,少吃点……但后来还是胖,医生还要说少,结果我放开了吃,我想心情好才是真的好,如果老是为了吃多吃少而烦心的话,我想肯定对宝宝更不好,胖了,生了再减呵!

我开始也是你这么想的 孕早中期间 想吃什么吃什么 结果有一个月我涨了13斤 被医生说了好几遍....糖筛也8.1差点就没过 从那开始控制饮食 我每天才两碗饭 基本是喝豆浆 喝汤 喝豆稀饭 喝饱的 可还是成这样 控制成这样 我这个月还差10天才检查就已经涨6斤了 = = `

点击查看全文
三亚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:18

原帖由 等待^_^ 于 2010-12-22 23:14 发表 我也是变的好胖啊,没办法啊,只有等宝宝生了以后再考虑减肥了

你吃的多么? 我真是怕宝宝被我吃胖了 怕产道狭窄生不下啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 23:24

唉~~我和楼主一样啊 吃的全长自己身上了  宝宝才刚刚够月份  都说要控制下   但是吃少了又怕宝宝不够   

我对老公说 为了宝宝健康为了宝宝能吃到我的奶 胖就胖吧 我豁出去了  结果宝宝爸也很认真的说 为了宝宝健健能吃到你的奶 我也豁出去了胖就胖吧    气的我直翻眼 管他什么事啊em26   

点击查看全文