要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

有生完宝宝上环的姐妹吗?

751411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  计生站要让我去上环,但是我月经还没来呢,而且我宝宝现在在吃母乳,怕万一上环了有炎症什么的,又不能打点滴吃药的,避孕的方式很多,为什么一定要上环呢,真是讨厌。。心里上对上环也有些恐惧,疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:02

我觉得上环比生孩子恐怖,不想上。

点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-23 13:49

但是每年要孕检,有些总是强制要上环。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:54

我去给宝宝上户口,社区让上环,否则不给上户,唉,没办法只好去上了,也是很担心,不过不是很疼,肚子有点涨,像来好事的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:08

《计划生育技术服务管理条例》(2001年6月13日中华人民共和国国务院令第309号公布,自2001年10月1日起施行,根据2004年12月10日国务院令第428号发布的《国务院关于修改〈计划生育技术服务管理条例〉的决定》修订,自公布之日起施行。)第三条规定:“计划生育技术服务实行国家指导和个人自愿相结合的原则。公民享有避孕方法的知情选择权。国家保障公民获得适宜的计划生育技术服务的权利。” 强迫性上环是违法的和侵权的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:23

我没上,宝宝满月就上户口了,没交上环、

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 14:42

我昨天上了。。。

出了点血,今天还有点。。。

好像也还好,不是很痛。。。而且像来大姨妈的感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:54

我们那的街道给发了一盒避孕套,说如果不愿意上环,他们每月给提供一盒避孕套,然后有个知情同意书,签了字就好了。报户口什么的都没有强制上环

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:55

我小姑说一点感觉都没有。我估计在怎么的也没生孩子那么痛苦吧,虽然户口也上了我连独生子女证都走后门没上环就给领了,还是打算过段时间去上了,安全,真要不舒服到时再拿掉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:06

我倒觉得上一下挺好的,不然万一怀孕了怎么办,又遭罪又造孽

点击查看全文