要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求各位JMM,有知道怎么促排的吗?PP10天未排。

23455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我常年YJ不调,40到90天的周期,这次是看了医生后吃了5天的黄体酮胶囊才来的,11月30号的YJ,YJ第5天吃的克罗米芬,随后吃补佳乐,喝中药调理。YJ第12天测卵泡不到一公分,医生说有多个卵泡,发育不成熟,YJ15天测卵泡17*17,晚上AA。YJ16天测卵泡21*21,还有一个卵泡没有这个优势,晚上AA。PLSZ弱阳。后来医生说的都是优势卵泡了。YJ18天测卵泡23*24。PLSZ强阳,下午注射HCG,YJ19天早上AA,PLSZ强阳。YJ20天基础体温开始升高36.8,PLSZ强阳。RT疼,RF软,腰疼,PP多,小肚疼,改成吃疏肝颗粒和调经促孕丸。YJ21天监测卵泡23*21.,PLSZ强阳。YJ22天PLSZ阳,用ZZY测到一条几乎看不出来的很浅很浅的水印,我知道zzy测不到天,是不是注射HCG的事啊,,体温持续在36.7。YJ23天晚监测卵泡还是23*21.,张力弹性很好,PLSZ阳,体温36.9。我很纠结呀,也不知道是排了一个,另外一个发育成熟了 还是就一个黄素化了,这都那么多天了,也不排,还是RT疼,RF软,PP多。小肚子还是疼。 各位JMM们  知道什么办法能排卵吗?医生说我可能是吃克罗米芬的事啊,HCG注射过了 也不让再打针了,em17  一直不排卵 压力很大,心情易怒。求各位啦,知道的说说呀,,em25 em25 em25 em25
点击查看全文
倩倩811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:54

em28    没有人回复啊。。

点击查看全文
倩倩811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:03

[em27 

点击查看全文

附上体温单

附上体温单

七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:22

感觉这个月很难排了吧,卵泡变小了,应该是萎缩了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:26

下次不排的话穿刺啊em28 

点击查看全文
倩倩811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:11

我估计是吃克罗米芬的事吧····  严重的郁闷呀,。下个月不促排了。

点击查看全文