要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝头上的像头皮屑一样的东西怎样去掉?

145929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头上的像头皮屑一样的东西怎样去掉?前卤门那个地方,因为那里没有闭合,不敢碰,所以那东西就越长越厚,请问有没有跟我同样情况的姐妹?有什么好办法能清除干净而且不会伤到宝宝?

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 19:45

姐妹别介意。,老人家说宝宝这块头皮屑是因为爸妈在快生宝宝时又AA才造成的哦

em71 

哈哈,慢慢来吧,洗澡时一起洗头,会慢慢掉的,不过时间会稍微长点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:40

不是哦,我们怀上后就没有AA,宝宝也有……洗完头后涂点润肤油,很快没有了:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:58

先涂点润肤油软化一下,用小梳子轻轻的梳一梳就起来了,然后用洗发精洗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:08

用强生润肤油先滋润10分钟左右,按摩头皮,之后洗头发,用点沐浴露。每天都会掉一些,直至洗净

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:15

一样的困扰、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:32

上门剃胎毛的师傅教的:洗头前半小时擦点麻油,然后用温水洗,多洗几次就洗掉了,我们洗了3.、4次就都干净了哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:41

洗之前抹油,润一下再洗就好了~不要用些乱七八糟的洗发水,化学品对宝宝没好处

点击查看全文
贝贝妈娜娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:34

有人说擦点香油软化二十分钟后再洗头,我今天试了,好像没效果哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:24

不用理,我们的现在差不我掉干净了,我什么都没抹.

点击查看全文