要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期不准

399813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹周期不准测排卵的经验,谢谢!
点击查看全文
欢欢如意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:24
em25 em25 em25 保佑我排卵期快点到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 17:25

我也是不准,这个周期以为不排了,谁知第30天还是升温了,没测PLSZ,但应该是有排的。

好难掌握,不准的周期

点击查看全文
欢欢如意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:44

是啊,有点烦。。。我月经是33-45天,一年有一两次两个月才来,我今天是第23天了,还是粉红的水印。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-23 11:57

欢欢如意.我和你有点像.很像...

点击查看全文
欢欢如意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:34
wunaiyoucuo你好!那你测到阳性了没有?好期待快点阳性哦。前两个周期还好,都是18-19天阳性,这个周期不知道怎么啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 19:54

原帖由 欢欢如意 于 2010-12-24 09:34 发表 wunaiyoucuo你好!那你测到阳性了没有?好期待快点阳性哦。前两个周期还好,都是18-19天阳性,这个周期不知道怎么啦。。。

欢欢。我这周期排了。是四十一天才排的。前面四周都没动静。这个周期56天左右。再过两天天可能就来了。我打算下周期备。。

点击查看全文
欢欢如意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:16
wunaiyoucuo你好!那你是怎么测出排的?一直用试纸吗?我现在28天了还没有白带。。。不知道这周期若是测到排卵能否怀孕?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 11:33

欢欢不要着急,坚持测应该能测出来。

我上个周期就是一直测不出阳,都快放弃的时候在第28天测到了阳,当时以为要来月经了,但是之后测到了强阳转弱的过程,同时有BDLS,之后13天来了月经,所以肯定是29号排卵的。

点击查看全文
欢欢如意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:34

谢谢你!我到现在还阴性,真急。。。哎。。。有你安慰我感觉好多啦!em32

点击查看全文