要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纪念宝宝曾经来过~

44558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2001年意外怀孕 无痛人流

2006年意外怀孕 无痛人流

2009年9月29岁的我开始备孕,半年未准的我开始四处求医问药。。。

2010年3月宝宝意外来报道,全家人欣喜若狂,5月在没有任何前兆的情况下,宝宝自己流掉了,宝宝自己就走了,整个过程都没让妈妈受一点罪,也不需要清宫。妈妈对不起宝宝怀着宝宝的时候妈妈一点也没注意,还是四处去玩,熬夜,上网,想想这些真是很难过。

2010年8月开始了再次备孕,10月宝宝回来了,ZZY测到阳的时候我激动的哭了,然后就开始了很小心的怀孕过程,40几天的时候有咖啡色的分泌物流出,60天BC时宝宝才40+天,73天BC胎停育,从BC室走出来时妈妈在外面等,看着妈妈期待的目光让我如何说出清宫这两个字呢。我只是忍着眼泪说不太好,老公说去市妇产吧,再找专家给看看。一个小时的路程,我们3个都没有说话。结果当然还是一样的,当天下午做了所有人流前要做的检查,我的心很疼,但我一直都没有哭,只是觉得自己是个木头机械的干着该干的事儿。。。2010年12月15日,无痛人流,早早的来到医院,看着那些大肚子在那排队挂号看病,心里很难受,我就在想,怎么别人都能把宝宝保护的这么好,我怎么不能呢,别人都劝我说是宝宝不愿意来,我自己知道不是,如果他不愿意干嘛还要来然后再走呢?坐在手术室里我告诉宝宝妈妈对不起你,妈妈今天不能带你回家了,你自己走好,然后就不停的在流泪,之前都没有这么哭过,是不是宝宝知道自己要去了,也在哭呢?手术室里的很多姐妹都以为我是怕疼,连大夫也过来安慰我,说不会疼的,他们哪里知道呀。躺着手术床上,大夫问可以开始了吗,我说可以,宝宝再见了。。。半个小时以后,我醒了,我知道宝宝已经不在了。

发个帖子,纪念曾经来过的几个宝宝。

今天是流产后的第8天,也是老公的生日,老公说不过的,怎么能不过呢,虽然我们都很难过,可活着的人还是要好好的活着呀,日子总是要向前看的,祝老公生日快乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 18:00

楼主不要难过,好好养好身体,宝宝会很快回来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:11

加油。宝宝还会来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:22

加油!你以后一定有可爱健康的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:24

em25 楼主今年多大了,01年的时候到现在有10年了,?

点击查看全文
哆来咪朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:58

今年已经31岁了。希望再来的宝宝一定要健康,不要再折磨妈妈了,妈妈以后会很用心的照顾宝宝的。

另外,提醒北京宣武区的姐妹。我这几次检查都是在友谊医院,那的妇产科实在是太不负责任了,我60天BC时还没验过血,根本不知道HCG和孕酮的数值。40天见红的时候去医院,要求验血,大夫说我吃着地屈孕酮片验血的话孕酮也不会低,至于HCG的值根本没必要验,是胚胎本身质量的问题,等BC时看看好不好再说。直到60天BC时发现孩子才40几天时才让我验的血,孕酮才9点多,然后告诉我孕酮不到10根本没必要保,保也保不住。我真的无语了,那可是我的孩子呀。所以,想去友谊的姐妹,除非你一点毛病没有,否则请慎重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:16

原帖由 哆来咪朵朵 于 2010-12-22 21:58 发表 今年已经31岁了。希望再来的宝宝一定要健康,不要再折磨妈妈了,妈妈以后会很用心的照顾宝宝的。另外,提醒北京宣武区的姐妹。我这几次检查都是在友谊医院,那的妇产科实在是太不负责任了,我60天BC时还没验过血,根本不知道HCG和孕酮的数值。40天见红的时候去医院,要求验血,大夫说我吃着地屈孕酮片验血的话孕酮也不会低,至于HCG的值根本没必要验,是胚胎本身质量的问题,等BC时看看好不好再说。直到60天BC时发现孩子才40几天时才让我验的血,孕酮才9点多,然后告诉我孕酮不到10根本没必要保,保也保不住。我真的无语了,那可是我的孩子呀。所以,想去友谊的姐妹,除非你一点毛病没有,否则请慎重
i

现在就是有那么多不负责任的医生,有些医院病人多就很牛,亲,这次知道孕酮低了,下次怀孕要注意了,检测一下孕酮啊,另外HCG是反映胎儿的发育情况的,前期翻倍不好也要注意了,我第一次hcg就不太好,医生也没给我验孕酮,就给我开了地屈孕酮,最后也是60多天发现宝宝40多天就停止发育了。。这次怀孕我换了个医院,这个医院就注重孕酮,反而不注重HCG,医生说宝宝发育不好我们也不好干预的,因为是胚胎问题,如果本身不好,干预了也不见的有好结果,个人认为还是黄体酮管用些,吃的不行就注射,我这次就是吃的黄体酮保的。。现在宝宝很好。。

希望我的经历能对你有帮助。。

别伤心,找对原因,宝贝很快就会回来了。祝福你。em25 em25 em25

点击查看全文
哆来咪朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 22:53

原帖由 kathysl 于 2010-12-22 22:16 发表 i   现在就是有那么多不负责任的医生,有些医院病人多就很牛,亲,这次知道孕酮低了,下次怀孕要注意了,检测一下孕酮啊,另外HCG是反映胎儿的发育情况的,前期翻倍不好也要注意了,我第一次hcg就不太好,医生也没给我验孕酮,就给我开了地屈孕酮,最后也是60多天发现宝宝40多天就停止发育了。。这次怀孕我换了个医院,这个医院就注重孕酮,反而不注重HCG,医生说宝宝发育不好我们也不好干预的,因为是胚胎问题,如果本身不好,干预了也不见的有好结果,个人认为还是黄体酮管用些,吃的不行就注射,我这次就是吃的黄体酮保的。。现在宝宝很好。。希望我的经历能对你有帮助。。别伤心,找对原因,宝贝很快就会回来了。祝福你。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

我当时验血的结果是孕酮9点多,HCG稀释后3万多(这个数值能说明孩子好不好吗,大概40天的样子吧,因为宝儿就长到了40多天),我人流后胚胎留样检测染色体了结果下周出,如果单单是孕酮低胎停的话,真是太对不起宝宝了,这就是北京有名的3甲医院呀

点击查看全文