要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

我是最不负责任的妈妈

798522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我25岁,这是我的第一个宝宝,现在已经有26周了。
      我觉得我是最不负责任的妈妈,从知道自己怀了宝宝的那一天开始,直到现在我都没怎么注意过,也没为孩子想过,平时该干嘛还是干嘛,我每天上班对着电脑,同事们要我穿防辐射的衣服,我嫌麻烦就没穿,因为我是做通信工作的,所以手机一直都没有离身,甚至有时候跟朋友讲电话一讲就是一个小时,还没有用耳机。周末陪朋友逛街,一逛就是一下午,实在是累得不行了才坐下来休息会。在前三个月的时候还跟朋友们一起出去K歌。因为怀孕,前三个月都没什么食欲,所以都没怎么吃东西,第一次去产检的时候秤体重,自己居然还瘦了五六斤,直到现在也没怎么长胖,就长了个肚子。因为整个孕早期我都没什么妊娠反应,所以常常忘记自己怀孕了.
      其实现在想起来觉得非常的对不起宝宝,说实话那时候没想过要这个孩子的,我跟我老公一直都是分居两地,原本没打算现在怀孕。他上次回来在家呆了一个月,可偏偏在这个时候怀上了,当时的心情很复杂,我自己从内心深处来讲是不想要这个孩子(罪过),可我老公却坚持要,再加上我也没勇气去医院终止这个宝宝的生命,所以就这样留下来了,可心情却是非常的烦躁,每天都是如此(后来才知道情绪对宝宝的影响非常大),因为老公不在身边的原因,有时候甚至痛恨这个孩子来得不是时候,怨恨过TA.忽视过TA……
      直到第四个月,我妈妈过来照顾我,我心情才渐渐的好起来,现在我能感觉到宝宝在肚子里面动了,很甜蜜很幸福,现在回想起我曾经对TA的怨恨和忽视,感觉自己太不是人了,希望宝宝能原谅我这个不负责任的妈妈。
      宝贝,你要健康的长大,健健康康快快乐乐的来跟妈妈见面,好不?不管你是男孩还是女孩,妈妈都爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:16

em49 em17 em17 em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:59

em25 em25 em25 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:02
没事的,宝宝很坚强,以前的人怀孕没那么多讲究宝宝都挺好. 不过后期还是注意点就好.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 18:02

还好,LZ你现在终于醒悟了~善待宝宝哦~

点击查看全文
我是小乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:05

现在不知道怎样跟宝宝对话?我看书上网上都说要胎教,可不知道怎么进行?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:09

宝宝前三个月是关键期呀,你怎么能这样对TAem27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:10

我虽然高龄怀孕,非常期待这个宝宝,可是我一样是没什么注意的...

该上网上网,该电话电话,该逛街逛街,该KTV就KTV.........还经常到有人吸烟的地方.工作的工地上经常有噪音和味道...

对不起宝宝....em25 em25 希望你健康平安的到来,妈妈爱你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 14:14

其实我也是,自己是十分不喜欢小孩的那种人。生孩子也是因为父母的期盼等等各方面因素吧。我现在每天还喝咖啡呢。宝宝也挺健康的。没关系~~

点击查看全文
我是小乐乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:01

咖啡好像不能喝,我在网上看到的。

点击查看全文