要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12.24日YJ.1月13号-1月15号排卵的 有同天排卵的请进。一起期待好孕

335717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹跟我一样的?
     这几天我的乳房刺痛,有来月经时的感觉。可是一直迟迟不来。
 他们说要在排卵后13天才能测到早早孕。在等等吧。。。

姐妹们有测到ZZY的了吗?我这几天还没有测到呢~

点击查看全文
liling232232 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:31

怎么没人回啊。。自己顶个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:35

心情也有可能会影响月经紊乱的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:43

我是11月18号来的月经,这个月到现在还没来,前天用试纸测了只有一条杠杠,也不晓得到底怎么回事,急死了。老公说再等几天看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:04

不要着急,宝宝这事是急不来的。自己算好排卵期,准备好各门功课,一定会成功的。以前我就一直很紧张所以怀不上。怀上我们家宝的那个月还专门去检测卵泡成熟度想打排卵的针呢,当时医生说你已经排完了,打针也没有用了。我还哭了半天,心想这个月又没戏了。后来不甘心又自己用试纸试到强阳,回家就和老公在一起,后来就怀上我们家宝啦。我看了这里面的帖子,AA完记得让老公提高你的脚,让你只有头在床上,这样对怀孕很有帮助哦!不过,我也是吃了些药的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:56

em17 我上个月17号的 也没来呢em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:32

大家都不要慌,慢慢放松下来都会好孕的,希望自己也是好孕了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 18:48

谢谢姐妹的关心。

YJ今天终于来了。。。

可能是自己心急的原因才导致YJ推迟的。。

现在放心了。等这个月结束在准备新的备孕计划了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 19:06

呵呵,楼主我和你一天YJ哦。加油。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:49

皓妮

这个月大家一起努力哦~

点击查看全文