要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于见红,急!!!

675311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是怀孕第10周,已经有两次见红,末次月经是9月9日,第一次见红是10月10日,第二次见红是11月10日,而且2次见红并不像一般人的见红一样会出血好几次,然后慢慢退去.我的见红只是仅仅发生在某次上厕所的那一次,只是在白带中夹杂着或多或少的血丝,在这次上厕所之后就再也没有血丝,也没有见红,两次之间又刚好间隔1个月,并且又是以往月经来的那一天(以往的月经很准时),有姐妹和我是一样的情况吗?或者是听说过这样的情况,我已经去过医院做了B超,医生说胚胎很好,有心血管搏动,叫我放心,但是又叫我打黄体酮,我本身挺排斥打针,可不可以不打,姐妹们说说我这种情况正常吗?????急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:26
不太懂,听医生的吧,反正见红不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:30
自己多休息,孩子是好的,医院会给你保胎的,别太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:31
姐姐不要过分紧张,很多怀孕初期的人都有这种情况,民间的说法叫做“漏经”听医生的就好。也可以在网上查查看。祝平安健康!
点击查看全文
blueweather (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:44

漏经也是一点点的吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:19
有的人怀孕还会有月经的,你可能就是那种情况吧,听你的叙述应该和先兆流产的不大一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:29
以下是引用永远抱有希望在2006-11-13 13:19:27的发言:
有的人怀孕还会有月经的,你可能就是那种情况吧,听你的叙述应该和先兆流产的不大一样
怀孕以后的第一个月可能有人有月经的,我就是,不过不多,肚子也不疼,医生说这很正常,我等到第二个月就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:04

安心在家养胎吧,祝愿LZ好运

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:06

有胎心博动就没什么关系,别紧张。针还是要打的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:55

没关系的,原因是控制月经不来的系统控制的不是很彻底,三个月内有时会出现这样的小量月经,而且时间就是平时月经期,三个月后就会好的。我也有点。

点击查看全文