要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的小兔崽崽快快来(1月17日月经,排卵期在过年期间)

48177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是6月份月经第二天去做了内分泌
睾酮 0.57 参考范围(0.2—2.68)
孕酮 1.68
参考范围滤泡期(0.6-4.7),排卵期(2.4-9.4)
雌二醇 180.50
参考范围滤泡期(90.1-716),排卵期(243-1509)
促黄体生成素 8.78
滤泡期(2.4-12.6),排卵期(14.0-95.6)
卵泡生成素 7.33 滤泡期(3.5-12.5),排卵期(4.7-21.5)
垂体泌乳素
525.50 参考范围(72-511)

之前也做过几次B超,里面有很多小卵泡。也不知道我是不是多囊。反正月经一直不正常,老是住后推迟一个月左右。

结婚半年,加上年纪也不小了。看到周围的朋友同学都做妈妈了,心里羡慕得不得了。8月份测了一个月体温,然后到非常有名专治不孕不育的谢老中医那里看病。她老人家一看我的体温表,就说不排卵,当时我心一沉。然后给她看我的内分泌结果,问她是否是多囊,她说我怎么知道。当时心里很不舒服,但想想她老人家92岁了还在天天看病,脾气可能是躁一点。接下来就是开药。西药吃的氯米芬胶囊,一天一粒,吃五天,月经第五天开始吃。月经第十四天开始甲羟孕酮片,吃十天,一天五粒,还要打针,打五针,隔天一次。然后开了一大堆中药,三付方子,也是从月经第五天开始吃。
第一付,开七付。当归,熟地,首乌,菟丝,淮山,枸杞,甘草,仙灵脾,巴戟,甘草
第二付,开4付。当归1,赤芍,丹参,泽兰,香尉,茺蔚,鸡血屯,甘草,川断,菟丝
第三付,开8付。柴胡,白芍,当归,熟地,菟丝,首乌,淮山,甘草,川断,枸杞,巴戟,仙灵脾。

9月份,开始了我的促排生涯,这条路,不知道有多漫长,一定要坚持努力,迎接我的兔宝宝。
9月19日来的月经,然后按照谢老的药方吃。10月初AA后,第三天就迫不及待的买来最贵的ZZY试纸测试,弱阳,下午又测了一次,弱阳。当时那个激动啊。心想老天真是眷顾我,一次促排就让我怀上了。然后接下来几天天天测,颜色却越来越淡,心里越来越不安,索性跑到医院抽血,结果是没怀,10月19号红军准时到达。后来在网上查了才知道打促绒的针需要七八天才能代谢掉,没代谢完之前PLSZ和ZZY都会出现弱阳。唉,白白浪费我一大堆试纸,让我和老公白白兴奋了几天。第一个月促排以诈胡终结。
第二个月促排仍是失败,详细过程略
第三个月,11月20日月经。这次不用PLSZ了,因为打促绒针的原因,测出的结果也不准,干脆做卵泡监测,50元一次,我的票子啊em71舍不得票子套不住兔崽崽,希望我的票子花得值。
12月1日卵泡监测,子宫后位,大小47*35*44,内膜厚约4mm,左侧附件区可见两个圆形无回声暗区,大小分别约16*12mm,15*12mm,右侧卵巢大小约28*18mm.超声提示:左侧多发优势卵泡或能?建议复查
看到这个结果,心里祈祷这个月能中。
12月3日卵泡监测,内膜厚约6mm,左侧附件区可见两个囊性无回声区,大小分别为16*16mm,15*15mm。超声提示:左侧多发优势卵泡或能?建议复查
然后这天是月经的十四天,开始打针了。打了2000单位的促绒。
呵呵,卵泡长大了,快快长哦。
12月4日,和老公AA了。
12月5日下午卵泡监测,内膜厚约7mm。左边已经无卵泡了,医生说排了。我估计是上午排的,因为上午肚子有一阵子抽扯的痛。晚上回去赶紧和老公补了功课。
虽然知道已经排了,12月7日还是不死心的缠着老公又补了一次功课,我要增大机率。
接下来,就是漫长的等待啊,每天都会神经兮兮的关注自己身体的变化,任何一点变化都会去与怀孕初期反映做比较。12月10日,RF开始痛,一压就痛,心想糟了,红军来的前兆。不过似乎又痛得太早了。天天持续测体温,一直高温,温度在36.85到36.95之前跳动,只要温度不降就好。12月20日,温度涮的降到36.65,哭啊哭啊,晚上,红军抵达。
连着促排三个月了,人累,心也累了,很是茫然。该怎么办?宝宝,你怎么还不来啊。
今天12月22日,明天是月经的第四天了,又要去谢老中医那里继续看病,其实几次看的药都是一样,但仍会抱着希望每月拿着体温去找她看一次。不知道是不是该休息一个月,担心我的卵巢会受不了。嗯嗯,明天看医院的建议吧(待续)

点击查看全文
兔宝贝降临 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:29

我的垂体泌乳素是偏高的,很奇怪为什么医生没让我吃溴隐溴亭。有姐妹知道的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:46

楼主语言很逗,祝我们这些JM快点怀上兔宝宝。。愿菩萨保佑我们!!!

点击查看全文

12月6号生化妊娠,休息一个月,下月继续备战。

12月6号生化妊娠,休息一个月,下月继续备战。

兔宝贝降临 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:37
原帖由 lucky天使 于 2010-12-22 16:46 发表
楼主语言很逗,祝我们这些JM快点怀上兔宝宝。。愿菩萨保佑我们!!!

谢谢!愿菩萨保佑我们!
点击查看全文
兔宝贝降临 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 11:39

12月23日,再次去谢老那看病。我记得我9月份第一次去看的时候,也有给她看我的内分泌检查结果,她当时也没有要我吃溴隐亭。只是让我促排,这次去,我再次把之前的内分泌结果给她老人家看了一下,我问她泌乳素高一点要不要紧,她说会影响怀孕,要吃溴隐亭。我当时真是无语,第一次去看又没让我吃,白白促了三个月,身体和精神不知道要承受多大折磨。

这次药方同上,只是多了溴隐亭和一种降泌乳素的中药,如果这次促排不上,真的要考虑是不是去做通水啦。

开完药一个人回到家,望着这两个大袋子里的一堆药,止不住的大哭起来,我一直保持的坚强,我一直乐观的心态在这一刻轰然倒塌.我累了,我真的好累,我不知道还要坚持多久?我不知道这条路还有多漫长?也许,也许这就是老天对我的惩罚,惩罚我之前不懂得去珍惜来之不易的宝贝.现在,我感觉我随时都可能崩溃,想逃,想逃得远远的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:04

楼主,你是哪里的啊,长沙的吗,长沙也有一个谢娭毑,90多岁了

点击查看全文
兔宝贝降临 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:49
原帖由 紫旋 于 2010-12-26 12:04 发表
楼主,你是哪里的啊,长沙的吗,长沙也有一个谢娭毑,90多岁了

嗯嗯,我是长沙的啊。就是看的谢娭毑。
点击查看全文
兔宝贝降临 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-5 11:21

12月31日,月经第十二天,去做了卵泡监测。内膜厚6MM,左侧可见一囊性无回声区,大小14x11mm。

1月2日,月经第十四天,按谢中医的药方,打促绒。在网上查了说打促绒要卵泡成熟才能打,但我促排的这四个月,谢中医都是要我第十四天就开始打,隔天一次,打五针。也不知道这样是否正确。晚上和老公AA。

1月3日上午去做卵泡监测,内膜厚8MM,双侧都没有卵泡了。医生说可能排了。心里隐隐不安,才两天时间就排了,应该还没长成成熟卵泡的,也不知道是不是打针提前排了,估计这月又没戏啦,极度郁闷。3号和4号晚上仍照常AA,抱着一丝侥幸。

这是第四个月促排了,我的卵巢真的要好好休息了。下个月就要过年了,宝宝你会来吗?

点击查看全文