要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

求助~感冒了能剖腹产吗

2179911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
这里都是生了的妈妈们,,给我出出主意吧。
点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:01

没有妈妈知道吗??em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:20

如果有咳嗽的话,剖腹产了后,一咳嗽起来刀口很痛的,我那时是剖了后第三天感冒了,一咳嗽起来,刀口那叫一个痛呀。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:02

要想办法把它治好。我也在预产期快到的时候也感冒,当时特别担心,还好后来找了医生拿了一些药吃了就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:11

我之前也是感冒的,在手术台上医生给我接氧的时候我还不能用鼻子呼吸的。

可是手术第二天感冒就好了,也不知道怎么搞的em14 

点击查看全文
鹏平宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 21:15

我的是扁桃体也发炎了,有点严重,吃着药也不见好呀em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:20

不能。我生宝宝的时候,同房的就是生前一天洗澡感冒了,本来早上的手术推迟到了下午,没发烧才做的手术,手术后一直咳嗽多住了好几天的院,刀口还难愈合。最好感冒好了再做手术。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:16

感冒最好不要做手术,万一咳嗽就不好了,我就是感冒咳嗽了剖腹,那叫一个难受,最初的几天,天天以泪洗面。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:07

咳嗽了千万不能手术,要不然苦头吃尽哦。。。。。。。。我那时剖好第二天笑了一下那个痛啊em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:25

em27 em27 千万不要!否者那感觉生不如死啊

点击查看全文