要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

心情糟到了极点,姐妹们,我好难过

496010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

做了2次三维,宝宝都是体位不好,医生不给做,宝宝在我肚里是个口朝右的“U”行,医生说得大体位转动才可以,都一周了,也没有动多厉害,这都24周了,我还是13周做了一下B超,到现在都不知道宝宝长的如何,医生说这个体位三维都看不清,别说二维了,我好烦,我急的是看不见宝宝身体发育情况,想多找几个熟人看看,老公竟然给我发脾气,说我想满足自己的躁脾气,想看是男孩女孩,奶奶的,我一直喜欢女孩,不是感觉他家没有男孩,希望是个男孩,满足他们家的愿望,我图个熊。刚又去预约了四维的医院看看,人家医生说也得做B超看看才能知道看清看不清,四维的医院到是说还没有发现体位不好不能做排畸筛查的,可我就是心里烦,怨老公。还有,宝宝怎么就是不大体位动呢,我天天走路爬楼梯,他还是那个动作,是不是宝宝不健康,好担心,现在眼泪还是啪啪往下掉。看到姐妹们一个一个晒自己宝宝的照片,好羡慕,哪怕我不能给宝宝拍照片留念,最起码让看看发育情况吧。

死老公,就是怪你烦你怨你,说我脾气不好,你什么烂脾气。我现在就祈祷是个女宝宝。

重申,自始自终我做B超都是想看宝宝健康不健康,顺带有熟人看男孩女孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 15:51

抱抱,别难受了,等你老公心情好点的时候好好数落数落他,把怨气发泄掉。现在宝宝最大,所以别生气,别难受哈。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:05

好憋屈的,我一直以为老公能理解我,我做B超就是要看宝宝健康不健康,有条件认识熟人,看看是男孩女孩,可是他却以为我只想看男孩女孩,说我躁脾气。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:11

em40 

无辜的宝宝。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:12

em60 别伤心,伤心对宝宝不好,心情放轻松,心情好了什么事情都会解决的。

点击查看全文
幸福宝点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:15

嗯,不去想了,随宝宝去了,什么体位都行,只要健康,怎么都可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:19

看或者不看都是那个体位,看或者不看也都是确定了性别的。B超不会改变这些。

楼主不要太着急,有空、有熟人就去看看,但不要心急哦,宝宝没事儿的,会很健康的。

保持好心情是对宝宝最好的照顾!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:36

em42 em42 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:38

别想太多!宝宝重要啊!em37

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文