要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕奋战两个月,给自己加油!希望这个月好孕,姐妹们也好孕哦

40978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我87年属兔子。

今年10月10号和老公领了结婚证。婆婆说最好生个兔子宝宝,因为龙的生肖和家人不太合。我是无所谓龙或兔啦!但是我太喜欢小孩了,em71 自我上学的时候就喜欢,这几年是一发不可收拾,看见别人抱的小宝宝恨得不抢过来~!em17 看见肉肉的小手,藕一样的手臂更是丝毫没有抵抗力,在电视上看见个奶粉广告都要激动半天的。唉,我没药救了。em14

9月底的时候有AA过几次,当时因为第一次,所以实在是太疼了,没成功。10.5号感冒发烧,吃过药。10.10号领证婚检的时候要照X光,医生问我有没有喜,我说没!就进去照了。

月经是9.15号来的,我月经不太准,基本上都要提前3-5天,但每个月都来。这样就很难算排卵期,但一个好处就是,万一哪个月延后了,哪怕只是延后一天,那肯定有情况,因为我从不延后。

9月AA后,10月的大姨妈到15号还没来,足足一个月,老公说第一次AA后会延后一点。然而我开始自己吓自己,我说会不会怀孕了,老公说看你那么疼,根本连chunvmo都没有破,怎么可能怀孕。我说万一呢?老公说那我们就去买彩票,肯定中500w。

我想想也是,左等右等,15号的时候终于憋不住自己冲到医院去验了个小便,当我等报告的时候心跳的巨快,拿到报告睁眼一看,阴。我舒了一口气。(因为前面吃药又X光,妈妈说就算有也要流掉)一块大石头落地了。当天回家就来月经了。em70

总结一下:纯粹自己吓自己。9月AA的时候因为实在太疼了。所以小蝌蚪根本没有到最里面,在半路就出来了,我又嫌脏马上去上厕所流掉,怀的上的几率简直为0嘛。

PS:讲个题外话,有姐妹们第一次没出血的吗?我就没出血。。我倒现在还觉得很郁闷,古代的时候不是要在PP下垫个白布的吗,出血了才能证明是黄花大闺女。。俺要是在古代,肯定跳进黄河都洗不清了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 14:16

我都第三个月备孕了,但愿好孕,也祝楼主好孕

点击查看全文
kiddzwyao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:46

接着,10月奋战!

10月初开始吃叶酸。买的斯利安的,8.5。开始还嫌弃太便宜了不敢吃呢。

大姨妈走后那一段日子因为要准备结婚的东西,床上用品什么的,一个礼拜没看见老公。难得在老公家住几天,AA后也不知道,没有躺着倒立,立刻去上厕所的。然后就这样错过了。。11月的大姨妈足足提前了五天,11.10号就来了,我真是郁闷啊。。

于是再等11月。

这次我上网看了N堆资料。算来算去排卵期在22-27号之间,再加上新婚燕尔,于是死命的做功课,AA后又死命的倒立,老公在边上看的直摇头。11月底发烧,去医院,医生问我有喜吗?我说不能确定,医生就不肯开药了,于是在11.30,我去验了个血HCG。

验出来是2.12(范围是0-2.9),医生说没有,我说会不会太早了查不出,医生说也有可能。老公笑着说,你为什么总感觉自己有了,而是医院查不出呢!

结果月经还真没动静,我开心啊,我整天把自己当孕妇似的,上下楼梯都小心翼翼的,时不时还摸摸肚子,还神经质的和肚子讲讲话!

后来有段时间怕冷,我网上搜了姐妹们的文章,有些怀孕的反应也是怕冷,于是我更确定我有了,准备12.10号去医院查了。9号下午无聊,在网上发了帖子,问了在线的医生,医生说要延后几天才能查到,怕冷可能是因为月经来之前的抵抗力下降。我心想,乌鸦嘴,什么抵抗力下降,俺就是有了。

晚上就在我乐呵呵准备洗澡的时候,感觉裤裆黏黏的,一种不好的预感!12.9号,大姨妈又来了,提前1天。

总结:不能每天都AA啊,这样小蝌蚪根本没有活动能力了,跑也跑不快了,而且用日历法算排卵实在太不准,22-27号都是排卵期,这跨度也太大了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:51

12月备战中。。。

12月初在淘宝买了秀儿。12.9-12.15月经期。12.19开始测,四天都是阴,上深下浅。

明天我准备去医院做B超检测一下我的卵子情况,顺便看一下子宫情况。我会再来编辑帖子的哦~!~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:59

今天中午去医院了,憋着尿去的。

感觉没人做这个项目的。都是大肚子呀,看的我好羡慕。

我们这做这个项目太贵了,竟然要45块,我看有的姐妹只要20块就够了,都可以做两次了。

我躺到床上,看着显示屏上自己的子宫(当然我什么都看不懂),感觉好奇怪哦,如果里面有个小宝宝,那会多幸福啊!~!医生说都是小的卵子,没有优势的。但是长起来很快的,可能再过三四天就有了。秀儿测了五天了,都是上深下浅。。

出了45块,只查出了个子宫前位,我只能自我安慰,这样我至少不用后面进入,然后又趴着了。。

宝宝啊,妈妈好希望你能来啊~~妈妈爱你。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-23 16:03

原帖由 wto1223 于 2010-12-22 14:16 发表 我都第三个月备孕了,但愿好孕,也祝楼主好孕

谢谢这位姐妹~!一起加油咯~!祝你好孕!~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 11:10

亲们加油了,心态挺重要的,紧张焦虑反而事得其反,怀孕前老公特意给我买了一套卓人α脑波音乐,听着确实很舒服,心情变好了很多,心态好了,小天使就来眷顾了,推荐JMM平时可以多听听这种音乐!祝大家都早日好孕罗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:45

俺是楼主。

昨天圣诞节的时候测到强阳了,开心啊~!

上班的时候,我到厕所小了个便,然后发现两点了,我该测了,于是尿不出来了,死憋活憋憋出两滴,结果就是这两滴,让我看到了华丽丽的两条深深的线。em71 以前秀儿都是上深下浅啊,当我看到两条深线的时候那个激动啊,好像看到早早孕试纸上的两条线似的。我赶紧告诉老公,让他晚上卖力点。

晚上老公接我下班,去看电影,吃晚饭的时候又溜去餐厅的厕所测了下,还是华丽丽的。开心啊。回家安排AA。上面说过了,我子宫前位,完事了后,我在床上那个倒立啊。

外面-1度。老公说家里也只有6.7度。我穿着薄睡衣上身躺在床上,脚举的高高的,冷的半死。。宝宝啊,妈妈好辛苦,但为了你的到来,妈妈再苦也甘愿。

小蝌蚪加油啊,游啊游~~!~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:51

昨天AA后躺了半小时,没有去上厕所,起来倒水的时候竟然没有流出来,奇怪。。

今早10点在单位继续强阳。中午14点,还是强阳。我已经过了24小时了em11 ,怎么还是强阳,我看非妈的帖子,说83%都在24小时之内排的,不懂了。今天白带拉丝了,嘿嘿,开心内。。

等强阳转弱以后再安排一次,嘿嘿,宝宝要来了。。em17 em71 em11 

点击查看全文