要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕得了玫瑰糠疹怎么办

2190410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我刚怀孕就发现得了玫瑰糠疹,大概是在排卵的时候刚刚开始得的,当时不知道是玫瑰糠疹,以为是一般的过敏就没在意,后来月经过了后测出怀孕,但玫瑰糠疹已经两个星期了也没见好,我该怎么办
点击查看全文
nicki_tang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:22

自己先顶下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:21
多久好的??对宝宝有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:25
em17我去了三个地方,三个地方都不一样,第一个说是水痘,第二个说的是湿疹,昨天又去了说是玫瑰糠诊,我都不知道相信谁了。医生给我开了药擦擦的。味道好大,难受死了。。我怀孕3个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:30
我06年得过玫瑰糠疹,必须用激素类药物才能治好,大概半年好了。得这个病都是抵抗力比较差的,有病毒侵入,我是因为去新的单位,穿了发的工装,工装不干净贴身穿了,突然高烧,第二天后背先起了2个,之后越来越多。LZ不要着急,你要先确定是玫瑰糠疹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:31
简单津 发表于 2012-11-13 09:25
<br/>我去了三个地方,三个地方都不一样,第一个说是水痘,第二个说的是湿疹,昨天又去了说是玫瑰糠诊, ...
<br/><br/>怀孕三个月不能乱用药吧。去皮肤病医院找医生好好看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:35
11月的礼物 发表于 2012-11-13 09:31
<br/>怀孕三个月不能乱用药吧。去皮肤病医院找医生好好看看。
<br/><br/>我是在医生那里开的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:59 | 来自WAP
LZ现在怎么样了?我也刚怀孕发现得了这个,呃。。。医生没给开药,说对宝宝没什么影响,实在不喜欢的话三个月后配药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:45
楼主,请问你最后用的什么药好的呀,我也是备孕的时候得了,不小心怀上了,孕期擦什么药,对胎儿没有影响啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 17:11 | 来自WAP
江南风铃 发表于 2013-3-25 15:59
<br/>LZ现在怎么样了?我也刚怀孕发现得了这个,呃。。。医生没给开药,说对宝宝没什么影响,实在不喜欢的话三个 ...
<br/><br/>亲  我情况跟你一样,现在宝宝好吗,求回复
点击查看全文