要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

76天有胚芽无胎心,我应该怎么办??愁、急中!!

644814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6日月经第一天,昨天BC是3.7*2.6cm的孕囊,胚芽1.0*0.6cm,但没有胎心搏动,医生直接说不行了,后来又验血查孕酮和HCG,下午等待结果,请大家看看,这个结果确实很不好吗?现在真是六神无主的,孕酮和HCG应是什么结果才行呢?JMM快帮帮我吧!
点击查看全文
佳美人妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:41

愁啊,自己顶一下!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:09

耐心等待结果,不过要有心理准备,因为你的孕囊已经够大了,而且胎芽也很长了。

点击查看全文
佳美人妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:26

验血要什么样的值算好呢?看来不乐观em81 

点击查看全文
佳美人妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:31

而且为什么我什么反应也没有呢?也没有流血呀,也没有肚子痛的,心烦意乱啊!em86 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:52

等明天的HCG跟孕酮结果出来就知道了,建议LZ明天知道HCG结果后隔天再查一次HCG值,如果有翻倍证明有希望,宝宝在发育,所以不用太担心,说不定过几天就有胎心的了呢。加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:26

em26 没关系没关系!!!!加油加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:48

加油!再等等~~愿宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:51

原帖由 Angel8110 于 2010-12-22 11:52 发表 等明天的HCG跟孕酮结果出来就知道了,建议LZ明天知道HCG结果后隔天再查一次HCG值,如果有翻倍证明有希望,宝宝在发育,所以不用太担心,说不定过几天就有胎心的了呢。加油!

当然希望如你所说,不过,LZ的孕囊已经够大了,这个数据应该早就有胎心,这个时候的HCG也不会隔天翻倍的,查HCG和孕酮其实意义不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:59

你的孕囊和我55天时候的几乎一样大,我是3.7*2.3

你过几天再看一下啊,别轻易放弃,胎芽都有了呢~

点击查看全文