要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝NB号纸尿裤用掉多少呀?

1314814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝也快生了...准备的东西也差不多了

但是年前想给宝宝囤点货,毕竟不管网购还是实体店这个时候都会搞些活动什么的

所以想问一下已经生完宝宝的妈妈们,你们的宝宝NB号的纸尿裤差不多用掉多少片呢?

据说一天一般能用掉5-10片?那要用到宝宝几个月类?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:15

我家宝宝从一出生到现在用掉两包花王的(88+2片)的  三包妈咪宝贝的(NB号只有男女通用的)还有零零碎碎的一些  月子里还给他用了几天尿布  后来觉得麻烦就干脆每天都用尿不湿了  一直用到现在   也该给宝宝换S号的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:30
新生宝宝尿和粑粑比较多,我家妞月子里有一天共拉了六次粑粑,不过不用一次屯太多,反正用完了还可以让家人再买或者网购

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:34

我们夏天出生的,用了一包妈宝30,就晚上用尿不湿,白天尿布

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:41

如果楼主准备给宝宝全天纸尿裤的话

月子里3大包的是要的

月子里的宝宝尿的多 拉的也多

不及时换怕小屁屁红的

楼主你正好差不多赶上过年的预产期

还是多准备些吧

以免大过年的还到处出去买尿裤 

如果用花王 不一定要全买NB的

我家月子里就可以用S的了

那时候是快到9斤了

另外,如果你的宝宝不是特大

建议别用妈咪宝贝NB的

妈咪宝贝的本来就有点大的

我现在用的妈咪宝贝M的和花王L差不多大了呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:43
我家宝宝用了两包好奇35,一包妈宝60,还有一包绿帮40。不过我们有段时间是白天用尿布的。准备多少要看lz你的用法了,我家算是比较省的,有的妈咪一有尿湿就给宝宝换,一个晚上都能用5﹑6片

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:45

我家用了两包好奇30片装的就用S号了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:09

NB的用多少要看你宝宝的出生体重,如果出生体重低就会多用一段时间,如果出生体重高就用不了多少NB号的,比如说我宝,出生就9斤2两,NB号的没用几包就换S的了,由于腿粗,四个月就从M换成L号的了,至今10个月还是L号的 

每天用多少片也分宝宝的,吃母乳的宝宝用的会多一些,因为便便的次数会多一些,有时候放个屁也会带出一些便便来的,如果赶上家里的老人心疼宝宝怕捂到宝宝的屁屁,就会换的勤一些,我妈那时候就总怕我宝捂到屁股,没尿两泡就让我换一片,有时候一天至少换十几片以上

而且如同楼上所说,妈咪宝贝的号码偏大一点,好奇的偏小一点,日产花王居前两者之间

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:14

原帖由 樱飞漫雪 于 2010-12-22 10:15 发表 我家宝宝从一出生到现在用掉两包花王的(88+2片)的  三包妈咪宝贝的(NB号只有男女通用的)还有零零碎碎的一些  月子里还给他用了几天尿布  后来觉得麻烦就干脆每天都用尿不湿了  一直用到现在   也该给宝宝换S号的了

我也准备给宝宝全天候尿不湿

尿布什么的都没有准备em14

点击查看全文
蜜小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:17

原帖由 妮塔 于 2010-12-22 10:41 发表 如果楼主准备给宝宝全天纸尿裤的话月子里3大包的是要的月子里的宝宝尿的多 拉的也多不及时换怕小屁屁红的楼主你正好差不多赶上过年的预产期还是多准备些吧以免大过年的还到处出去买尿裤 如果用花王 不一定要全买NB的我家月子里就可以用S的了那时候是快到9斤了另外,如果你的宝宝不是特大建议别用妈咪宝贝NB的妈咪宝贝的本来就有点大的我现在用的妈咪宝贝M的和花王L差不多大了呢

嗯,我已经买了一大包花王NB和一包好奇35的NB了...

看来应该差不多了

还是到时候看着办好了,免得多买了浪费em67

点击查看全文