要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老公不让我做B超

570819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月20日最后一次月经,11月8号排卵试纸强阳,孕38天和41天天测过两次血,HCG翻倍不错,孕酮从17NG涨到22NG, 医生让两个半月去B超,可是我最近靠近左盆腔骨的地方有点发胀,前天下午还痛了半个小时左右。我是第一胎,以前没有流产过,今年29岁,可是我去年4月底在省妇保院做了腹腔镜剔除子宫肌瘤(就一个,但有4公分大),肚子上打了4个洞,我很想去B超,可是老公不让去,怎么办啊?他说太早B超对宝宝不好。还有,我从孕50天开始恶心,有时还吐,可是今天我孕63天反映减轻了,我好害怕,想去看看宝宝到怎么了。各位姐妹你们觉得我应该去吗? 从怀孕到现在没有见过红。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:11

已经63天了,不算早了

你要是担心就去做个B超看看

如果能淡定地坚持到12W建卡时照B超也行呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:12

要是担心的话,楼主还是去医院看看吧。我三个月前就做了2次BC,宝宝发育的很好。你现在去,能确认宝宝有胎芽胎心也很好啊,起码你能放心,心情好了,对宝宝也是很好的。多一两次BC不会对宝宝造成什么影响的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:54

两个月做bc可以了!

要是60以下做bc可能不太好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 09:59

早起B超 不会做多长时间 对宝宝没有影响 我第一次B超一分钟就结束了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:03

B超又不是X射线,只要医生的手法好,时间掌握的好,对宝宝没什么危害的.如果你感觉不舒服,还是应该去看看的.我前三个月照了2次呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:05

B超本来就是低声波成像,根本就没的辐射,只是早期每次时间不要超过20分钟,但医生根本不可能给你照那么长时间,所以根本没损害,世界卫生组织都说B超是现在最安全的产检方式,外国前三个月还做阴式的呢,都没事,无语

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:10

安全第一

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:17

63天了,可以去B超了。

B超时间很短很短的,我做过两次,每次不超过一分钟就好。

没什么危害

点击查看全文