要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请求大家帮我看看我是什么问题

27684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人结婚一年多了一直未孕(没有避孕过),我怀疑自己有问题,因为我YJ多年未准,以前上学的时候经常都是才隔一个礼拜就又来了,或者是来的时间很长也不干净,那个时候年纪小,也没有太在意,直到高考的时候一次YJ滴滴答答的来了一个月多,去医院看医生说我是压力太大,B超说没什么问题就开了点药吃了果然好了。
结果上了大学以后月经好像变的很长时间才来一次,因为很懒所以也没有统计过,不过每次肯定是超过30天的,我还很开心,觉得以前的毛病看好了呢,结果发现原来延迟也是不好的情况。有时两次月经的过程中还有好一整子白带都是红黑色的,我还以为是月经呢,去年有一次特别严重,这个情况持续了一个多月,我去医院看,说是功血,开了点药吃好了,我问是什么原因,医生说原因很多不能单纯说是什么引起的。
今年还是一样的情况,红红黑黑的白带持续了一个多月,我又去医院看,做了B超,S说是卵巢比较大,还有很多小卵泡,虽然我不是很胖,也没有什么痘痘,可是我体毛很重,医生怀疑是多囊,这次医生让我先吃止血的药,然后让我来月经第二天去测激素,结果我吃了两个礼拜换了两种药还是没有止住血,最后没办法医生给我开了黄体酮,吃了果然好了,然后来了像正常量的月经,医生让我过一个月去测激素。
激素测的结果很不好,我没有看到单子,但是医生说我好像是卵巢早衰,虽然其他的数值都是参考值范围内,可是我的FSH很高,所以卵巢功能不好~~~晕~~医生说让我再去测一次,说一次测得结果可能不是很客观。
我在YJ第2天又去测了一次,这次的结果是:
PRL            425.4         参考值:132~498
PRGN         <0.4           参考值:1.3~8
TES            3.16           参考值: 0.17~2.81   
E2              287.36        参考值: 88~411
FSH            9.39           参考值:  3.5~9.2
LH               5.4             参考值: 1.9~9.2
化验单上显示我的睾酮很高,但是我看FSH和孕酮也不在参考值范围内啊~~医生看了说是卵巢储备不良,说这种情况很难怀上的~~但是也没开什么药~就是让我吃点叶酸,抓紧准备,怀上就怀上,坏不上再吃点降T的药物~~555555~~医生放弃我啦~~
我回来之后就买了什么试纸啊体温计啊准备好好的准备一把~~~结果都三个多月了~~我才来了2次YJ,体温忽上忽下(不知道是不是测试方法有误),也没有怀上。~~听医生说他们医院有医生也是这个毛病到现在也没有怀上~~
我现在好纠结啊~~~我到底是什么毛病啊~~有没有情况类似的姐妹啊~~能不能帮我看看我是什么问题~~能不能看的好啊~~
我第一次来这个坛子,看到大家相互鼓励觉得好温暖,希望在这里能得到大家的帮助,播下我们爱的种子~~

也希望跟我有相同问题的姐妹能一直关注我的帖子,大家一起努力啊~~

点击查看全文
哦啦啦哦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 16:36

帖子没有人回哦~~~自己顶一下~~~

我准备元旦的时候去别家医院再看看~~中医会比较好吗~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-26 16:51
哦啦啦哦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 23:53

谢谢您的建议

医生也是给我开了点药~~我还是看的西医~~~

希望今年能有好运啊~~~

点击查看全文
哦啦啦哦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 22:04

今天去了医院

医生给我开了3个月的达英35 说是降低我的睾酮激素的

说从下次月经的第一天开始吃 吃21天 然后到下次月经开始再吃21天 这样吃3个周期看看情况怎么样~~

点击查看全文