要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

艾叶可以治疗细菌性阴道炎吗

10406725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们:我的细菌性阴道炎已经折磨了我3个月了,总是好了又复发,治疗好了后又复发,我都快烦死了!今天医生又给我开了药,但是我不知道这种药用多了后会不会有耐药性,所以我想问一下艾叶对治疗细菌性阴道炎的作用大不大啊?因为我在网上面查到的都是治疗霉菌性阴道炎的,我没有霉菌性阴道炎所以想问问大家!我还没有怀孕!想治疗好了之后再怀孕!我还想问一问,如果可以治疗的话,应该怎么弄啊?谢谢你可以说的详细一点吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:17

我这两个月也有你这种情况,真是烦死人了,又怕影响备孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:31

LZ有一种药也治疗细菌性阴道炎,但是我忘记名字了,我回来找出来给你,你试试把。不管你用什么药千万别合房,这样会加重的。一定要忍住啊!

点击查看全文
海昌兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:28

恩。好的,谢谢你了啊!168!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:37

这个要夫妻同治!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:17

我在用艾叶熏,暂时还不知道效果。熏完觉得挺舒服的。我妈说以前老辈人都是用这个方法的,反正没什么副作用先试试吧。

我的阴道炎也是反反复复,我是过敏体质,已经耐药了,西药几乎不能用,中成药还能用用。

我去查了支原体,医生说可能免疫系统差,支原体阳性引起的,现在吃抗生素,白带越来越多,不知道是不是抗生素吃多了菌群混乱了。em17 

点击查看全文
海昌兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:54

用艾叶薰?怎么薰啊,是不是用它的蒸气薰啊?你的也有支原体阳性啊?我也有!但是我的支原体是在正常范围之内,所以医院还是把我归纳于阴性性里面,所以我也不知道需不需要治疗啊,反正我没有什么症状就是的,除了阴道炎之外!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:34

LZ,我跟你情况一下,也是重复三个月了,这次用了十天的甲硝唑还有口服噢硝唑,根本就没管用。专家说让我去买定君生继续一疗程,我还没买呢。

我的症状是外阴干涩,然后阴道里偶尔有些灼热感和痒,请问你呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:34

双唑泰泡腾片,是蓝色的包装盒,上面有个老太太的镭射标签,20多块钱一盒,一盒7粒是一个疗程的。什么牌子的我忘记了,在天津的老百姓大药房就有卖的。我记得好像是西安生产的。还有一种洗液叫丽泽洗液,你也可以试试的,但是我建议你2种别一起使用,因为丽泽洗液和碱性的药物有反映的,你可以先用药,如果有好转停药2天,改用丽泽洗液。你现在可以让你老头每天用丽泽洗液稀释也行,直接擦也可以的。我以前得的是霉菌阴道炎,就是用的这2种药治好的,LZ你可以试试。好像甲硝挫吃多的也会引起霉菌性阴道炎的,只要坚持治疗肯定能好的

点击查看全文
海昌兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:18

9楼的姐妹,我的外阴没有什么感觉,不痒也不疼的,就是白带有点脓,有点黄绿色,其余的都没有什么不适的感觉!我的医生给我开的是朗依的硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,我觉得这个药还不错,只用了一个疗程就好了,但是不知道为什么后来又复发了,现在我还是在用这个药加上乳酸菌阴道胶囊,不知道这次能不能把它给治彻底了撒,如果说我治好了的话你也可以自己到药店去买这两种药试试的!

点击查看全文