要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

快来接棒

1306522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-12-10
强阳的时间: 2010-12-11

备孕两个月,第一个月一惊一乍的。结果红军杀到,有点小小的失望。

第二个月,有点点细微的变化,我一一告诉大家,给大家提供一些好的资料。

1.这个月PLSZ我没有测到强阳,但是我的YJ周期挺准,再配合提问。(每次排卵的时候我右小腹会痛,但这次没有任何感觉)

2.这个月BDLS很明显。(而且排卵后7,8天出现了两次BDLS,当时我还有点雨里雾里)

3.这个月的RF一直都是软软的(每个月PL后RF就开始胀痛,可这次什么感觉也没有)

4.在PL后的第7.8天开始,吃饭时有反胃的感觉.

5.在PL期过去后PLSZ一直处于弱阳,但PL第8天后PLSZ突然加深一直到强阳.

6.小腹微微有扯着痛的感觉.

今天是PL的第11天 PLSZ依然强阳  ZZY阳

明天到医院查血.回来给大家一个官方的证明.

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
jyjvjj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:25

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:37

又接一个好孕棒!希望这个月我也能接到我的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:43

恭喜恭喜呀,我排卵第八天,RF开始胀痛,估计是没戏啦em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:59

恭喜楼主,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:01

来接棒啦。

今天接了好多棒

好孕好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:05

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 22:07

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接棒子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:07

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文